Заметные швы, остающиеся после хирургического вмешательства – главный страх и разочарование большинства девушек и женщин, которые задумываются о проведении операции мастопексии. Как же поступить в таком случае? Возможно ли, свести последствия врачебного вмешательства к минимуму, а то и вовсе обойтись без подобного негативного результата? На все эти вопросы сегодня постараюсь подробно и доходчиво ответить я, ведущий специалист города Москвы по грудной пластике, В.С. Баков.

— На самом деле, во время лифтинга груди, в процессе проводится разрез по вертикали, выполнить полноценное хирургическое вмешательство без малейших следов просто невозможно, и с этим придется смириться. Однако, могу вас утешить: вероятно, вам удастся обойтись «малой кровью» — то есть, периареолярной подтяжкой. У этого способа есть один положительный момент: приобретенный шов при правильном уходе по рекомендациям врача со временем станет практически невидным. Тем не менее, стоит понимать, что данный вариант подходит исключительно для коррекции птоза первой стадии. Как правило, операция проводится в соковкупности с увеличением размера бюста, и в результате птоз отчасти компенсируется за счет объема груди.

Выходит, необходимо в любом случае стараться делать мастопексию этим методом?

— Весьма распространенное мнение. Кстати, ошибочное, и некоторым пришлось довольно дорого заплатить за свое заблуждение. Практически все девушки настоятельно просят проводить операцию через ареолу, но главный нюанс заключается в том, что у этого варианта немало ограничений к использованию. Например, если стадия птоза велика, равномерно убрать излишек ткани просто не удастся. Если вы от конуса отрежете верхнюю часть, вы сможете представить себе форму груди – она станет некрасивой и плоской, а возле соска появятся непривлекательные сборки кожи.

Если девушка все равно настаивает на способе, о котором было рассказано выше, я вынужден отказывать таким пациенткам в проведении операции. Разумные женщины обычно соглашаются с моими рекомендациями, а настойчивые – находят другого специалиста, который согласен провести периареолярное вмешательство. Что же происходит в результате? Они вновь приходят ко мне, на этот раз – с просьбой исправить этот «ужасный вид». Чтобы этого не случилось с вами, запомните: если опытный хирург говорит о необходимости выполнить разрез, то это не по причине желания сделать операцию более долгой и сложной. И здесь не преследуется цель, выполнить как можно больше различных надрезов. Учитывая опыт и результат предыдущих вмешательств, врач подберет оптимальный способ и предложит вам правильное решение.

Как же поступить, если простой подтяжкой не обойтись?

— Если вам какой-нибудь врач скажет, что такой вид операции не оставляет никаких следов – не верьте такому специалисту. Однако, при правильном уходе и соблюдении всех рекомендаций, всего через полгода рубцы станут практически невидимыми, а через год и вовсе станут незаметными. Конечно, не последнюю роль в этом вопросе играет и профессионализм пластического хирурга – важно, чтобы при операции он заранее позаботился об эстетических последствиях. Чтобы в итоге получился тончайший малозаметный шов, я применяю специальную технологию и назначаю пациенткам особые рекомендации по уходу за ним в домашних условиях. Они не сложны в исполнении, но чем грамотнее следовать моим советам, тем красивее и эстетичней будет в итоге шрам. Если вы готовы пройти несколько послеоперационных процедур с профессиональными косметологами клиники, то вы достигнете восхитительного результата.

Решаясь на полную подтяжку груди, женщина может быть уверена, что в итоге она получит идеальную внешность и уверенность в своей красоте. Теперь она сможет носить элегантные вечерние наряды с вырезом, любые купальники и белье. Самое главное ограничение после вмешательства – запрет на получение загара в течение года, но, как я думаю, оно не очень обременительно. А уж в эротическом полумраке спальни шов точно не будет заметным!

Получить всю необходимую информацию и записаться на консультацию вы можете: ЗДЕСЬ

Страница содержит материалы эротического характера.
Для просмотра подтвердите, что вы старше 18 лет!
да, мне уже есть 18 лет