Отзывы пациентов


Вадим Сергеевич!

Я Вами искренне восхищаюсь и безумно благодарна за чувство уверенности, которое я приобрела благодаря Вашим умелым рукам.
Кажется как будто вчера  я с ужасом готовилась к операции и даже похудела на 4 кг не прибегая ни к каким диетам.
Однако это стоило всех переживаний и незначительного дискомфорта в процессе реабилитации и вот уже пол года я счастливая обладательница 
красивой, округлой и естественной груди!
Я завидую всем Вашим потенциальным клиенткам, так как им ещё предстоит испытать потрясение и восхищение от результатов Вашей 
безупречной работы.
Я желаю Вам и далее дарить нам радость, а всем девчёнкам, чтобы никакие материальные трудности не мешали исполнению мечты и обретению такой 
желанной и необходимой нам уверенности в себе.

Вадим Сергеевич, с искренним уважением  и благодарностью к Вам, Ваша пациентка Марина К.
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.11.2016


 

Зарина К.

Вадим Сергеевич! Огромное Вам спасибо за великолепно выполненную работу. Я безумно рада, что доверилась своей интуиции, выбирая Вас своим хирургом. Безусловно, помимо интуиции, я читала отзывы на форумах о разных специалистах , запомнился самый популярный " ... у В.С. Бакова легкая рука"- с уверенностью скажу-это действительно так.   Очень много читала о страшных болях после операции... Я понимаю, что у каждого пациента реабилитация проходит индивидуально, но в моем случае, самым страшным-это был страх перед операцией. Далее был шикарный наркоз, я не успела понять как уснула, проснулась и с того момента даже не просила медсестру меня обезболить. Это больше похоже на легкий дискомфорт, не более того. Теперь понимаю, что выбирая высококлассного специалиста можно смело забыть о страхе и получать удовольствие от результата. 
 
4.11.16
 

 
Елена Д.
 

Вадим Сергеевич!!! Вы лучший в своём деле!!! Моя грудь просто совершенство! Это не просто новая грудь, это новая жизнь! Девочки, если кто-то ещё думает или сомневается, вы просто теряете своё время))! Лучший доктор! Лучшая клиника! Лучший наркоз! Спасибо огромное!!! 

26.10.2016


 
Наталья З.
 

Вадим Сергеевич, хочу поблагодарить Вас за то, что сделали меня по-настоящему счастливой и уверенной в себе! Прошло всего полтора месяца с момента операции, а ощущение, что "баковки" были со мной всю жизнь! Спасибо Вам за открытость, чуткость, высокий профессионализм и умение создавать красоту!  Об увеличении груди я мечтала последние несколько лет. В итоге после периодов сомнений и интуитивного поиска подходящего врача я обратилась именно к Вадиму Сергеевичу. Выбор мне также помогли сделать огромное количество положительных отзывов и фотографии пациенток. Немаловажным факторам для меня было то, что в клинике используются малотравматичные методики во время операции, так как мне еще только предстоит быть мамой и, конечно, очень хотелось сохранить способность кормить грудью. При первой встрече Вадим Сергеевич сразу определил подходящий размер и попал на все 100%)) Я очень довольна результатом. Реабилитационный период прошел отлично, постепенно снова занимаюсь фитнесом. Начинается очень красивая и интересная жизнь!  

23.10.2016

 

 
Надежда А.
 
Вадим Сергеевич, хочу поблагодарить Вас от всего сердца, за превосходно проделанную работу. То, что Вы сделали действительно превзошло все мои ожидания. Я ни на секунду не пожалела что обратилась именно к Вам. Вы очень внимательный человек и великолепный хирург. С каждым днем моя грудь становится более красивой и естественной. После операции я получила желаемый размер (3.5, импланты FM350 и FF375) и эстетический результат. Вы Бог своего дела. Спасибо Вам огромное, что сделали меня счастливой, красивой и уверенной в себе. Всего Вам самого светлого в жизни. С безграничной благодарностью Надежда.
25.05.2016
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Вера Ш.
 
Вадим Сергеевич, хочу выразить вам огромную благодарность за чудесную работу по подтяжке груди!!! Вы подарили мне уверенность в себе и повысили самооценку. Результатом я очень довольна. Наконец-то смогла надеть в отпуске купальник, который был куплен в интернете без примерки года 3 назад и который я все это время не могла надеть из-за плохой формы груди. Теперь он смотрится отлично)) Конечно, прошло всего 3 месяца и рубцы пока еще видны, но я уже безумно рада, что решилась на этот шаг и что обратилась именно к вам.  Вадим Сергеевич, также спасибо вам за вашу внимательность и отзывчивость! До операции вы были готовы ответить на все вопросы, даже самые глупые, а после проведения операции вы всегда были на связи, готовы были осмотреть и проконсультировать по любому волнующему вопросу. Вы не просто делаете операции, вы дарите людям уверенность в себе и улучшаете их жизнь. Очень бы хотелось, чтобы в нашем мире было бы побольше таких профессионалов в своей области как вы! 
22.05.2016

 
 
Евгения С.
 
После того, как откормила двух детей, грудь обвисла и стала бесформенной. Я уже и не рассчитывала на красивую грудь. Но муж предложил сделать операцию на грудь. Я без всяких раздумий начала искать хирурга, которому могла бы довериться. Проконсультировавшись с несколькими хирургами и почитав отзывы о хирургах, мой выбор сразу пал на Вадима Сергеевича. Я ни капли не пожалела, что обратилась к нему. Операция по подтяжке груди прошла в один миг. Вадим Сергеевич - врач от Бога. Все выполнено на высшем уровне, качественно и профессионально. Очень довольна своей грудью. Муж предлагал изначально имплантанты, но я просто хотела подтянуть грудь и меня на данный момент устраивает моя подтянутая грудь. Спасибо Вадиму Сергеевичу. Можно спокойно носить открытые платья без бюстгальтера, о чем я мечтала. Если надумаю имплантанты, то только к Вадиму Сергеевичу! 

Спасибо еще раз, Вадим Сергеевич, за ответственный подход к своей работе и за то, что дарите женщинам красоту!
21.05.2016

 
Маргарита Д.
 
Уважаемый Вадим Сергеевич! Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткость и понимание того, «чего хотят женщины»! Уже несколько лет меня совершенно не радовало собственное отражение в зеркале, были трудности в подборе одежды: я не могла позволить себе носить обтягивающие платья, топы, брюки и юбки с низкой посадкой. Реально возник настоящий классический комплекс... Проблема была та же, что и у многих дам, которым давно за 30: провисание брюшной стенки живота, что смотрелось еще более неэстетично из-за рубца от старой операции. Решиться на операцию по абдоминопластике мне было совсем не страшно, так как о Вас я слышала много замечательных отзывов и сразу же для себя решила, что обращусь со своей проблемой только к Вам. Теперь я могу с уверенностью сказать, что ни один, даже самый хороший отзыв не передаст того ощущения уверенности в прекрасном результате Вашей работы, который испытала я. Прошло 3 месяца со дня операции и сказать, что я очень довольна своим новым плоским животиком, которым может похвастаться не всякая молоденькая девушка, это не сказать ничего! Я знала, что результат будет очень хороший, но насколько классно получится, даже не могла и мечтать! Теперь же я могу выбрать себе любую одежду и белье, которые мне идут, и не думать о том, как я буду выглядеть со стороны. У меня нет проблем и с выбором удачных ракурсов для фото и видео – это раньше я должна была подумать, как лучше сесть или встать. Дамы, если у Вас есть или с возрастом нарисовались проблемы с Вашей внешностью, не бойтесь решиться на обращение к пластическому хирургу. Главное, чтобы выбор хирурга был правильным. Я считаю, что лучше пластического хирурга, чем Вы, Вадим Сергеевич, просто нет! Мое теперешнее отражение в зеркале и комплименты в мой адрес не только от мужчин, но и от женщин – лучшее подтверждение моих слов. Я желаю Вам успехов в Вашей работе и удачи во всем! И абсолютно не сомневаюсь, что все так и будет! Спасибо Вам, что Вы у нас есть!!!
27.04.2106 г.

 
Евгения М.
 
Прошло 1.5 месяца с того прекрасного знаменательного дня, как я сделала операцию у замечательного доктора Бакова! Теперь я тоже счастливая обладательница красивой соблазнительной груди...:)))Огромное Женское спасибо, Вадим Сергеевич, за ваш талант, профессионализм и золотые руки! Обожаю свои "баковки" и это Новое ощущение уверенности и сексуальности!
26.04.2016 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Светлана С.


Вадим Сергеевич! Спасибо Вам за такую красоту, хотя кажется по-другому Вы и не умеете))) Я правда не ожидала, что все пройдёт настолько удачно и результат будет таким идеальным! Счастлива, что доверилась именно Вам! 

21.04.2016 г.

 

 

 

Наталья С.

Вадим Сергеевич добрый день! 8 месяцев прошло с моей операции. Это 8 месяцев радости и полной уверенности в себе, в своей красоте. Какое счастье и удовлетворение получаешь, когда приходишь в магазин нижнего белья и понимаешь, что отныне и навсегда могу позволить на свою грудь абсолютно любые модели бюстгалтеров и купальников! Любое платье с декольте - это мои платья. Сколько комплиментов, восхищенных взглядов и даже предложений выйти замуж я получила с тех пор..... Поднялась самооценка , поменялось отношение к самой себе и поменялся мир вокруг в лучшую сторону, это просто удивительно. Женщина должна быть красивой, такой женщине можно простить все и положить к ее ногам весь мир.......     " Все таки, кто бы что не говорил, но путь к душе лежит через внешность" .                     Вы художник , профессионал знающий свое дело. Спасибо за вашу работу, за ваше внимание и помощь в послеоперационный период, это очень важно, что доктор несет ответственность за своих пациентов даже после операции. Счастья Вам и добра!!!!!!! Да что там, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! 
 
 

31.03.2016 г.


 
Надежда М.

 

Вадим Сергеевич, Вы профессионал своего дела.Врач -который помогает людям и делает их счастливее. Главная благодарность Вам за то, что Вы сумели увидеть и создать именно такие пропорции, которые лучше всего подошли к моей внешности! Объясняли тревожащие меня моменты, а оказалось не все так страшно как я думала))) Я рада что выбрала именно Вас и я не разу не пожалела что решилась на этот шаг, что из моего "нолика0" (это всё что осталось после грудного вскармливания 2-Х деток) может получиться шедевральная "тройка 3". Спасибо вам огромное за новую "Я" ) и за "баковки"
p.s. Муж в восторге ,я счастлива-счастливая семья)
19.03.2016
 

 
 
Наталья Р.
 
Хочу поделиться с вами своей историей по увеличению груди.  

Меня природа одарила круглой попой, но совсем не наградила грудью, точнее сказать размером. Моя грудь мне нравилась всегда: красивая форма, аккуратные соски, но я всегда мечтала добавить размер, 3-ку, не больше. Мечтала с тех пор, как грудь не выросла. 

Думала, что сделаю операцию, когда рожу ребенка, но после того как моя подруга перенесла операцию и показалась мне с замечательными "обновками" ждать я больше не смогла. Мне 23 года. Поисками хирурга я не занималась, сразу доверилась опыту подруги и пошла на консультацию к доктору Бакову Вадиму Сергеевичу. Предварительно я, конечно, посмотрела фото его работ (они все потрясающе красивые), почитала отзывы пациенток и выбрала себе варианты размера  . Доктор очень приятный, все подробно рассказал, ответил на мои всевозможные вопросы. Вышла я уже с назначенной датой операции. Сомнений во мне никаких не оставалось. 

Операция прошла хорошо, наркоз очень легкий - я даже не поняла, когда уснула, разбудили меня в палате, но то первое чувство было жуткое - все болит, компрессионное белье давит, дышать сложно. Первая ночь длилась вечность, медсестры - ангелы, они нас поили, кормили, кололи обезболивающее, отводили за ручку в туалет (в палате я была с еще одной девочкой). С каждым днем было немного легче, через неделю я уже пошла на работу, к 4-й неделе стало уже совсем хорошо, будто ничего и не было. Сейчас у меня 2-ой месяц, хожу в спортзал и жду скорее отпуск! 

Я безумно счастлива исполнению своей мечты и рада, что выбрала такого потрясающего хирурга. Моя грудь красивая, если бы никто не знал, что это операция, можно было бы сказать, что натуральная, очень подходит к моей комплекции, никаких осложнений нет, шов еле заметен. Теперь моя фигура гармоничная и женственная, а как божественно смотрится белье - просто слов нет!  

Надеюсь, что мой опыт поможет определиться тем, кто еще на стадии исследования и поиска хирурга. Я ни разу не пожалела ни о чем! Вадим Сергеевич - хирург от Бога! Настолько все идеально, настолько естественно, я в восторге и не только от своей груди, но и от всех работ доктора! Они превосходны! Девочки, красивая грудь для женщины - это гармония и уверенность в себе!
14.03.2016
 
 
 

 
Оксана Е.
 
Вадим Сергеевич, спасибо огромное!!! Новая жизнь, новая жизнь.... После почти 5 лет лактации я совсем забыла, как прекрасно выглядит грудь, спасибо Док за нее
12.03.2016
 
 

 
 
 
 
Мотылева Елена
 

Есть люди , которых ты не сможешь забыть всю свою жизнь, для меня это Вадим Сергеевич Баков. Моя грудь всегда была для меня важна и привлекала на себя внимания, но после рождения ребенка, она потеряла форму и первым делом , как перестала кормить задумалась о пластике. Что бы найти хорошего врача , мне потребовалось не мало времени, были разные мысли даже уехать делать грудь в Америку, но я случайно попала к Бакову, после посещения косметолога в замечательной клинике доктор пластик. Зашла к нему на консультацию, быстренько все рассказала, что хочу, посмотрела импланты, записалась на операцию и анализы! В общем , когда пришла домой предъявила мужу бумажку с ценой и на утро поехала оформлять договор, после 15 минут проведенных в кабинете у Вадима Сергеевича, я уже не сомневалась , что он волшебник и доверилась ему полностью. В день операции было не много страшно, даже расплакалась , когда Вадим Сергеевич рисовала , картину Репина на моей груди. В общем на операционном столе я начала считать и на цифре 2 отключилась. Пришла в себя в палате, все было так комфортно, что улыбалась сразу как открыла глаза. Скажу , так первые дня 3-4 мне было больно, но я пила обезболивающие и боль была приглушенной. Через месяц улетела в Америку, но не за новой грудью , а уже с ней ) сейчас прошел год, моя грудь прекрасна и сравнивая ее с другими , я понимаю на сколько профессионально все сделано. Вадим Сергеевич вы самый настоящий валшебник, спасибо вам за мои баковки, кстати мой муж говорит , что это самое правильное его вложение в жизни))))

9.12.2015

 


 
Алена Б.


За такую красоту спасибо лучшему доктору Бакову Вадиму Сергеевичу ,то о чем мечтала, стало моей гордостью!

 

24.11.2015


 
Екатерина К.
 

Девочки , только Баков и только он!! Читала тысячу комментариев в поиске врача, по совету знакомой пошла к нему. И слава Богу!! Ни к кому больше! Все настолько аккуратно и идеально , что даже не верится. Полностью ручаюсь за своего врача) спасибо Вам огромное. Вы изменили мою жизнь , а точнее моё отношение к ней. Я чувствую себя желанной.

13.11.2015
 

 
Ангелина Г.

Искренне очень хочу поблагодарить Бакова Вадима Сергеевича за великолепно проделанную работу с моей грудью! Всегда хотела иметь красивую пышную грудь, чтоб чувствовать себя более увереннее, сексуальнее и женственнее. И вот, наконец- то, в свои 29 лет я решилась сделать операцию по увеличению груди. Передо мной стала непростая задача в поиске доктора, которому я смогла бы полностью довериться и остаться довольной конечным результатам. Начитавшись большого количества форумов и  отзывов , мой выбор пал на доктора Бакова. На консультации я поделилась с ним своими пожеланиями по поводу желаемого размера груди, а он в свою очередь грамотно и профессионально подобрал для меня наиболее подходящие импланты. Доктор с самых первых минут очень располагает к себе и дает уверенность, что ему можно полностью довериться и что все будет хорошо, что собственно я и сделала. Уже через неделю мне сделали операцию и я стала счастливой обладательницей третьего размера груди. Сейчас прошел всего лишь месяц после операции, но уже я и мой муж очень довольны результатом. Грудь еще до конца не приобрела свою окончательную форму, но уже смотрится естественно и красиво, а шовчики получились очень аккуратные, что тоже не маловажно. Могу сказать, что жалею лишь об одном, что не сделала операцию раньньше!) Так что подведя итог, я осталась очень довольна своей новой грудью и ни чуть не пожалела о том, что выбрала Вас, Вадим Сергеевич! Еще раз Вам Огромное спасибо! Вы Мастер своего дела!!! Успехов Вам в вашей работе и всего самого хорошего!)

7.11.2015


 

Наталья С.

 
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бакову Вадиму Сергеевичу за свою новую грудь. У меня был неполный первый, сейчас шикарный третий. Много лет мечтала, много было сомнений и страхов, но все равно моя мечта пришла к завершению своего существования, т.е. была готова к осуществлению. Я сразу выбрала Бакова почитав  отзывы , посмотрев ЕГО работы, тем более он оперирует в лучших клиниках г.Москвы. Вадим Сергеевич спасибо Вам за радость, счастье !!!!:)Успехов Вам в вашей работе. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
15.08.2015

 
Вероника А.
 

Уважаемый Вадим Сергеевич! Хочу выразить Вам благодарность за проделанную работу. Размер, форма все идеально, не ожидала такого идеального результата, теперь не стыдно на пляже в купальнике показаться) Спасибо что сделали меня еще более женственней)

26.07.2015


 

 Елена С.
 
Как прошедшая через маммопластику, могу теперь смело советовать своего хирурга)) Походив по консультациям нескольких специалистов, операцию решилась делать у Бакова Вадима Сергеевича. По итогам месяца после ОП, хочу сказать, что сделано очень профессионально! Перед операцией Вадим Сергеевич подробно и терпеливо ответил на интересующие вопросы, развеял страшилки и мифы, которых начиталась в интернете)) На консультации произвёл впечатление очень спокойного и основательного человека, которому не страшно довериться. Уже прошёл месяц после операции, осложнений, инфекций, ничего не наблюдается, швы (хоть прошёл и небольшой срок) затянулись, в некоторых местах их даже не видно, болей нет, чувствую себя хорошо и ооочень нравится то, что вижу в зеркале! грудь уже как родная, как будто и не было операции, хотя сначала казалась чем-то инородным)))
Поэтому можете смело обращаться к Бакову, рекомендую!)))
16.07.2015

 
Вадим Сергеевич!

Огромное Вам спасибо!!!
Хочу начать с того,что я давно мечтала о красивой груди)) Примерно год назад я для себя решила,что мне все же нужно это сделать!! Возник вопрос где же мне найти хорошего хирурга . Очень долго искала и нашла ваши работы, я была в восторге от того что вы делаете. Это работа ювелира)) А приехав к Вам на консультацию и обсудив все нюансы, мои сомнения по поводу увеличения груди,отпали сразу)) И вопроса о том, что мне нужно побывать на консультации у других врачей,даже не возникло! На следующий день побежала сдавать анализы. И вот уже спустя неделю я оказалась на операционном столе . Скажу честно было очень страшно.... Операция же)) Но все прошло очень быстро и успешно! Проснулась в палате, немного было больно, но это все не так страшно,как я себе надумала ранее)) Счастье от того ,что я теперь счастливая обладательница полного третьего размера груди, переполняло меня! Конечно первые четыре дня немного испытывала дискомфорт, пришлось попить лекарства , но вот прошел уже месяц)) Чувствую себя отлично, ничего не болит, моя грудь прекрасна )) Теперь я не только маньяк обувных магазинов ,но и магазинов нижнего белья)) Теперь все мои подружки тоже хотят попасть именно к ВАМ! 
Всем девушкам хочу сказать- Милые девушки, ничего не бойтесь ! Идите к своей цели, оно того стоит! Я жалею,что не сделала этого раньше, уже давно бы блистала )) 
Вадим Сергеевич, еще раз и еще много-много раз Вам СПАСИБО!!! Вы хирург от Бога!!! Желаю Вас удачи! А я пошла украшать мир!)) 
С уважением к Вам, Ирина С.  

6.03.2015 


 
Марианна О.
 
Хочу выразить огромную благодарность лучшему хирургу - Бакову Вадиму Сергеевичу, осуществившему мою давнюю мечту о красивой груди.
Была проведена операция по увеличению и коррекции ассиметрии молочных желез. Со дня операции прошел еще только месяц, но я уже очень довольна результатом. Нисколько не сомневалась в выборе доктора и все мои ожидания оправдались. Безумно рада, что решилась на операцию и что провел ее именно Вадим Сергеевич.
Cпасибо Вам огромное, не передать словами насколько мне нравится и насколько я восхищена проделанной вами работой!
27.01.2015

  
Ольга Н.
 
Начну свой  отзыв  с того, что очень долго собирала информацию о врачах и клиниках. Когда окончательный выбор был сделан, записалась на косультацию и на первую прихватив мужа(у него вопросов мне казалась было больше, чем у меня) приехала к Вадиму Сергеевичу, сразу сказали свои пожелания и какой результат нас устроит. Доктор очень внимательно нас выслушал, спокойно ответил на все наши вопросы, после чего с точной уверенностью решила оперироваться у Бакова В.С. В этот же день сделала 3d моделирование, где было два варианта остановились на 320 МакГан.Теперь только оставалось дождаться дня операции и собрать необходимые анализы.
   В назначенный день приехала, меня разрисовали)) немного волновалась, но Вадим Сергеевич уверенно сказал, что все будет отлично....и вот я уже на операционном столе в предвкушении новых форм. Операция прошла успешно, проснулась в послеоперационной палате. Боль была, но не сказать что не выносимая, думала будет хуже...  Восстанавливалась быстро, на третий день смогла даже голову помыть самостоятельно, может потому что через день ходила на восстанавливающие процедуры.  Шовчики, первый раз увидела на пятый день на перевязке, такие тоненькие и маленькие, даже не верится что как-то имплант установлен...вот что значит профессионал.   Девочки мед.сестры молодцы очень помогали и телевизор включат, и покушать принесут оперативно работали и ухаживали как за родными)) приятно порадовало...Скоро будет месяц моей новой груди, отека нет, результат нас устаивает очень даже!!!! рада что оперировалась у Вадима СергеевичаРезультат стоит того что бы потерпеть недельку дискомфорта и уж конечно не стоит жалеть денег за хорошие импланты и опытного доктора! Спасибо еще раз огромное, Вы настоящий Профессионал!!!! Все очень гармонично и с размером угадали)) Буду рекомендовать своим знакомым, кто соберется на операцию.
 
21.01.2015
 

 
Оксана Е.
 
Уважаемый Вадим Сергеевич!Выражаю Вам от всей души огромную благодарность,за вашу ювелирную работу над моей грудью.Я не одной минуты не жалела что выбрала Вас!Увеличение груди было 2 октября и на данный момент я могу сказать на 100%,что очень довольна результатом.Швов на ореоле совсем не видно,а грудь выглядит очень натурально.Это говорит о большом мастерстве и о золотых руках которыми наградил Вас Бог.Еще благодарю Вас за софтлифтинг(коррекция скул).Радует то, что результат виден сразу после процедуры.Теперь не одной минуты я не задумаюсь какого врача порекомендовать своим друзьям,знакомым и всем остальным только Бакова Вадима Сергеевича!!! 
Спасибо,спасибо и еще раз спасибо!!!
С уважением к Вам, Оксана Е.
15.01.2015

 
Карина Ф.
 
Хочу поблагодарить доктора Бакова В.С. за ту ювелирную работу, которую он проделал с моей грудью. Я безумно довольна и считаю его одним из числа единиц, знающих свое дело. Я побывала на консультации у многих пластических специалистов высшего уровня (прежде чем сделала выбор, все-таки дело не шуточное), но такого уровня, который получила у Бакова В.С. не предоставил никто. Самое главное - я счастлива, что меня оперировал именно доктор Баков В.С. В нынешнее время такие специалисты, как Баков В.С. на весь золота, их так мало, что считаю себя счастливицей доверить себя такому интеллигентному и воспитанному доктору. Ко мне он отнесся с чуткой внимательностью, в меру обходительный, его отношение расположило полным доверием к нему, что крайне важно для такой ответственной операции. Спасибо Вам доктор, за ту красоту, которую сделали Ваши руки.
14.01.2015

 
Диана Ш., г. Ставрополь.
 
Вадим Сергеевич!
Большое Вам Спасибо!!
Могу сказать, что очень долго и тщательно выбирала доктора  который проведет операцию по подтяжке груди. Рада, что этим человеком оказался Вадим Сергеевич.
Хорошие рекомендации и положительные  отзывы  зародили во мне уверенность,  я решилась и специально прилетела из другого города!!!
Я сделала правильный выбор!
Придя к Вам на операцию я ожидала хорошего результата…
Но получила я великолепный, потрясающий продукт Ваших творений! Вы в высшей степени компетентны в своем деле. Спасибо за вашу открытость, прямолинейность, честность. Вам можно доверять! Смело приходить и понимать, что находишься в надежных руках. Такого комфорта от общения с врачами мне не приходилось испытывать ранее. Вы удивительный человек и высокопрофессиональный хирург, Эстет с большой буквы.
СПАСИБО!!!
13.01.2015

 
Марина В.
 
Вадим Сергеевич!!! Хочу выразить Вам и всем Врачам, которые принимали участие в моем преображении, огромную благодарность!!! В ноябре 2014 года формы мои стали куда более выразительнее, чем были)) И счастью моему теперь уже нет предела. Все началось с того, что в один прекрасный день я проснулась и поняла, что хочу видеть в зеркале другое отражение... Больше всего претензий было к груди. Решила сделать маммопластику... К вопросу понятное дело - подошла очень тщательно... Перерыла все форумы, да что там форумы ...весь интернет!!!! И мой выбор остановился на Вадиме Сергеевиче Бакове. И я не ошиблась!!! Когда я пришла на первую консультацию, врач сразил меня... Вадим Сергеевич оказался очень внимательным, знающим свое дело врачом и просто замечательным человеком... Честно говоря, до операции и сама точно не знала, что именно хочу получить в итоге. Вадим Сергеевич помог мне разобраться "в себе"... И представьте - все получилось именно так, как мы задумали))) Итак, наступил день операции.. Скажу вам откровенно: было ооочень страшно..., ведь я ни разу в жизни не оказывалась на операционном столе... В палату вошел доктор, измерил меня вдоль и поперек, крайне старательно - я бы сказала - ювелирно - начертил на мне целую контурную карту. Я конечно в ней так и не разобралась, но почему то уже не сомневалась - что оказалась в надежных руках..))) Придя в себя, глаза открывать не спешила - сначала решила проверить все на ощупь )) Восторгу не было предела!)) Наконец! Долгожданная - грудь - ПОЛНОГО ТРЕТЬЕГО размера(370мл,МакГан,анатомия)!!!Конечно, неделю после операции пришлось потерпеть некие неудобства, носила специальное белье, принимала лекарства... В общем, к Новому Году я уже блистала! Надо сказать, по вкусу подарок пришелся не только мне..., но и супругу, который до этого всячески отговаривал от операции... Посему, хочу сказать Вам : БРАВО!!!Дорогой, Вадим Сергеевич!!! Ваша работа действительно выполнена в полном ОБЪЕМЕ и на ВЫСОТЕ!!!
12.01.2015

 
Наталья М.
 
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Бакову Вадиму Сергеевичу! Обратилась по поводу увеличения груди. В день операции очень боялась и переживала! Но зря! Операция прошла быстро. Болевые ощущения были всего три дня, и с каждым днем становились все меньше и меньше. Девочки, Вадим Сергеевич -отличный хирург, умеет работать, умеет общаться со своими пациентами, очень вежливый и толковый!  Спасибо за то, что избавили меня от  комплекса!
12.01.2015

 
JellaMakokina
 
С улыбкой поздравляю пользователей www.doctorbakov.ru c Новым Годом и Рождеством! Пусть в Новом Году Ваша мудрость соперничает с торжественностью сияния снежных равнин!
Пусть Ваш смех звенит как весенняя капель!
Пусть Ваша страсть красотою, нежностью и неудержимостью летней зари одарит Ваших любимых!
Пусть Ваш личный доход будет наполнен обилием осеннего урожая во все времена года!
Пусть восторг ожидания чуда наполняет Вас каждый новый день!
Пусть Ваша любовь будет оберегаема любовью Ваших любимых!
Пусть триумфальный марш Ваших побед перемежается с чувственным танго Вашего отдыха!
Пусть Ваши дети научают Вас жить, а Вы научите их играть!
Пусть всегда теплым уютом встречает Вас Ваш дом!
ВЕСЕЛЬЯ! УЛЫБОК! СЧАСТЬЯ!
 с новым годом!
7.01.2015

 
Галина И.
 
Спасибо большое! Я очень довольна результатом) 

К выбору хирурга подошла очень ответственно. Сходив на консультации к нескольким уважаемым хирургам, практически разубедила себя в необходимости проведения операции по увеличению груди. Никто не вызвал 100 % доверия. Чувства страха превышало желание стать красивее и женственнее. И вот, почти отчаявшись, я попала на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу. За 15 минут доктор своим профессионализмом расположил к себе, что не осталось и доли сомнения - операции быть! С таким хирургом все страхи и сомнения напрасны. Когда находишь своего хирурга, начинаешь полностью ему доверять. Операция длилась 40 минут. Ощущения после операции были вполне терпимыми. Через неделю неприятных болей в груди уже не было. Все оказалось не так страшно. Прошло 1,5 месяца со дня операции и мне сейчас очень сложно поверить, что когда-то у меня была грудь нулевого размера. Грудь уже сейчас выглядит натурально, мягкая на ощупь, швов почти не видно. Результат превзошел все мои ожидания! Я и представить не могла, что грудь будет такая красивая!!! Спасибо огромное, Вадим Сергеевич!!! Вы настоящий профессионал своего дела! Мечты сбываются, если этого очень захотеть) 
6.01.2015


Ольга К., 34 года
 
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Сергеевичу! Прошел месяц после моей операции по увеличению груди . Я долго выбирала врача, читала форумы,  отзывы  пациентов.. В итоге, выбрала двух, но при личной встрече больше понравился Вадим Сергеевич, т.к. произвел впечатление человека чуткого, доброжелательного и корректного. Но главное , появилась уверенность , что этому человеку я могу доверить свое здоровье . И я ни разу не пожалела об этом выборе, как и многие другие его пациентки. Изначально я хотела получить небольшую грудь, между 1 и 2 размером, боялась , что больший размер будет выглядеть неестественно ,т.к. до операции груди не было вообще. Поэтому к выбору размера импланта подошла серьезно, подробно изучила все таблицы размеров и т.д... Вадим Сергеевич, выслушав мои пожелания, предложил поставить 245мл.. Но я все еще переживала, не много ли.. Замучила доктора своими сомнениями по выбору размера...В итоге , решила доверится врачу и его многолетнему опыту. Сейчас думаю, слава Богу, что послушала профессионала... Грудь получилась, как раз такая , как я хотела!! Размер, форма- все супер!! Операция тоже прошла без осложнений. Боялась сильных болей при реабилитации, но их не было.. Вообще , все прошло на удивление легко. Я уверенна, что во многом это связано с мастерством хирурга. Хочу сказать всем, кто планирует операцию, не сомневайтесь и обращайтесь к Вадиму Сергеевичу! 
22.12.2014

 
Алена П.
 
Хочу еще раз выразить огромную благодарность Вадиму Сергеевичу Бакову. Я довольна результатом увеличения груди.Все прошло легко и быстро.Было очень приятно работать с Вами. Вы мастер своего дела и прекрасный человек.Я рада ,что сделала правильный выбор и попала к Вам.Теперь моя жизнь будет еще краше) Спасибо еще раз Вам большое!!!Искренне от души !!!
19.12.2014

Елена И.

Вадим Сергеевич, спасибо Вам огромное за талантливую и высококвалифицированную работу! После операции прошло два месяца и результат превосходит все ожидания, размер и форма прекрасные, реабилитация прошла легко, швов уже почти не видно! Поход в магазин белья теперь доставляет одно удовольствие!)) Большое спасибо еще раз, Вы замечательный человек, который профессионально выполняет свою работу!!!

19.12.2014


Татьяна Д.
 

Желание изменить свою грудь, появилось у меня после длительного кормления второго ребенка. Я конечно и раньше задумывалась над тем что хотелось бы получить чуть больше от природы, но эти размышления были не частыми и не мешали жить))) А вот когда кормишь ребенка, обладая в этот период шикарной грудью и по завершении получаешь нечто очень грустное, начинаешь волей-неволей задумываться над тем, чтобы каким-то чудесным образом заполучить обратно эту красоту))) Плюс занятия спортом дали понять, что женщины с маленькой жировой прослойкой практически не могут иметь бюст, который будет вызывать восхищение( за редким-редким исключением, которое лично я еще не встречала). Итак родив двух детей и приведя свое тело в желаемую форму( чтобы потом уже не было резкого скачка в весе и не обвисла новая грудь), я начала мечтать об увеличении груди. И в этом меня очень поддержал мой муж, что немаловажно, так как в послеоперационный период без помощи и поддержки было бы не легко, да и опасно для будущей красоты)) Теперь осталось решить, кому я смогу доверить осуществление своей мечты. На помощь пришла подруга, которая 2 года назад делала операцию в той же клинике, только у другого врача( собственно к нему я и собиралась записаться) и осталась очень довольна результатом. Только когда я стала изучать всех хирургов по пластике груди в этой клинике, то поняла что не хочу делать операцию ни у кого, кроме Вадима Сергеевича Бакова. У меня очень сильная интуиция и я стараюсь всегда к ней прислушиваться. Так вот в тот день она все и решила))) буквально за 2 дня я прошла всех необходимых врачей, сдала все анализы и уже к Вадиму Сергеевичу приехала во всеоружии и с полной уверенностью что все будет хорошо, так как я в надежных руках. Так и получилось, потому что с таким обаятельным и опытным хирургом не может быть иначе! Доктор показал мне импланты, мы выбрали размер и я заключила контракт. Через день была назначена операция, я конечно же очень нервничала, потому что зачем-то посмотрела накануне видео подобных операций( никогда не делайте этого, кроме нервов ничего хорошего это не принесет). Но Вадим Сергеевич успокоил и каким-то волшебным образом я шла в операционную с отсутствием ненужных мыслей и с полной уверенностью, что все будет отлично и никак иначе)))) сейчас прошло 2,5 недели и я уже даже не могу вспомнить ту боль, которая была в первые дни))) сейчас полное ощущение счастья и предвкушение того волшебного дня, когда можно будет снять компрессионное белье и пойти в магазин выбирать настоящую красоту, которую раньше не могла себе позволить. И наконец забуду надоевший до невозможности push-up)))) потому что грудь получилась просто идеальной, даже лучше чем я себе представляла!!!! А уж в каком восторге муж, не передать словами)) и это при том, что он всегда уверял меня, что его все полностью устраивает! Я и не думала, что когда-то увижу настолько восхищенный взгляд. Вадим Сергеевич, спасибо вам за ваши золотые руки и пусть как можно больше женщин станет счастливыми и уверенными в себе, благодаря вам!


 

 

18.12.2014

Анна Е.
 
Дорогой Доктор!
Хочу поблагодарить Вас за вашу творческую работу над моим бюстом!*))
Узнала о вас из инстаграмма КатиЖу – и сразу вспомнила свою детскую мечту о большой красивой груди. Думала недолго, сразу записалась на консультацию и выбрала время операции. Изначально хотела большие идеально правильной круглой формы, но после консультации стала больше склоняться к большим, но естественным очертаниям ))
Вы предложили выбор между каплями 335 и 370 – в итоге сделали 335 – спасибо, получилось ровно то, что нужно! В реале выглядит даже лучше, чем на компьютерном моделировании ) 
Читала много положительных  отзывов  о вас, и готова полностью к ним присоединиться – у Доктора золотые руки, и глаз-алмаз на размер, контуры и формы самых деликатных частей женского тела) 
Так что всем девушкам хотела бы посоветовать – не бойтесь изменений, смело действуйте и делайте себя красивее! С Вадимом Сергеевичем вы в надежных руках
7.12.2014

Марина Ч.

Я обратилась к хирургу более одного года назад, в решении моей проблемы, помочь мне смог бы только хирург,  вот я задалась вопросом...Кто? Как? Где?, стала много читать и интересоваться в недрах интернета, чем больше я находила информации, тем меньше у меня оставалось смелости. К счастью,  к великому моему счастью, мою тетушку судьба свела с замечательным врачом - Баковым Вадимом Сергеевичем, (тетушка оперировалась у него), она то мне и порекомендовала обратиться к Бакову Вадиму Сергеевичу, я  увидела результат (тетушка очень довольна и не только она..) все разузнала, и отправилась к врачу. Господи сколько же раз я мучила врача вопросами, своими сомнениями, сколько же терпения у Вадима Сергеевича, каждый раз, по сто раз он внимательно, разумно с объяснениями мне подробно рассказывал ( выдавался весь материал, вплоть до удобства какие лекарства нужно приобрести после операции и что их логично приобрести заранее, всегда радостно отвечает по телефону, хотя поверьте хирург - работа очень не простая, это работа Бога). Наконец то я решилась, приехала и сделала операцию. Я очень благодарна замечательному хирургу  Бакову Вадиму Сергеевича за его золотые надежные  руки, за его талант, призвание делать женщин, девушек красивыми, только благодаря ему ко мне вернулась снова моя уверенность в себе, и моя мечта осуществилась, теперь я опять могу купаться и загарать  - огалив животик!  Теперь я обладательница замечательного животика и аккуратного пупка (теперь планирую пирсинг). Если бы мне кто то сказал лет пять назад, что я исполню свою мечту, я бы не поверила, а теперь смело говорю мечты сбываются тем более если Ваш хирург Баков Вадим Сергеевич. Планирую еще одну операцию - только к Бакову Вадиму Сергеевичу, и Вам советую.
Дай Вам Вадим Сергеевич огромного здоровья, удачи и рядом всегда порядочных, добрых людей!

Спасибо!!!
2.12.2014

Ольга М. 
 
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему пластическому хирургу, Бакову В.С.
Он подарил мне очень красивую грудь. После операции результат поразил. Грудь очень естественная на ощупь и внешне. Швы абсолютно незаметны. Теперь я могу с гордостью носить красивое белье и открытые платья. Я очень довольна! Огромное спасибо, Вадим Сергеевич!
1.12.2014

Анна Б.
 
Хочу сказать большое спасибо Вадиму Сергеевичу за красивую грудь. Делала увеличение груди и подтяжку ,месяц назад . Грудь у меня была, наверное , нулевого размера , к тому же у меня была тубулярность, да и вообще эстетический вид груди оставлял желать лучшего . До этого была на консультации у другого врача, но как- то до конца он меня к себе не расположил. Но после консультации у Вадима Сергеевича, сомнений в выборе хирурга не осталось! Вадим Сергеевич сразу располагает к себе и вызывает доверие. Результатом безумно довольна. Смотрится очень красиво и натурально. С размером Вадим Сергеевич угадал, именно то, что я хотела!!!!А то я боялась , что будут очень большие и неестественные. Спасибо вам огромное, за высокий профессионализм и внимание!!!
11.11.2014

Маргарита М.

Хотела бы оставить очень положительный  отзыв  по поводу работы Бакова В.С. У меня был довольно непростой случай, по этой причине пришлось тщательно подходить к выбору врача. Я обошла более десятка известных хирургов Москвы и Санкт-Петербурга. Так получилось, что всегда находилось какой-то фактор, который меня смущал и решиться на операцию было сложно, возникали сомнения, что вариант предлагаемый хирургами - оптимальный...К Вадиму Сергеевичу обратилась по рекомендации и нисколько не пожалела.
Показания к операции​: птоз из-за похудения в молодости (II-III степень), ассиметрия (около 0,5 размера), тубулярная грудь (средняя степень).Тип операции: пексия с Т-образным швом, коррекция формы молочных железРезультат операции: устранен птоз, грудь стала симметричной, соответственно, исправлены признаки тубулярности.

 

Заключение: могу сказать, что я очень скептически отношусь к эстетическим манипуляциям со своей внешностью к какому бы именитому профессионалу не попадала. Тем не менее, Бакову В.С. удалось меня удивить. Не ожидала такого хорошего результата. Кроме того, очень важно, что от этого доктора веет настоящей мужской уверенностью. Настоятельно рекомендую сотрудничать с ним, и, главное, прислушивайтесь к его профессиональному мнению, и не сомневайтесь оно окажется правильным:))
2.11.2014

Ольга Б., 40 лет.

Когда мне исполнилось 40 лет, я дала себе слово, что больше бояться сделать себе новую грудь я не буду. Я и так смалодушничала лет 5 назад, обойдя несколько клиник Москвы. Каких только врачей не выслушала, каких только рекомендаций не получила... В моей нерешимости сыграло роль еще и то, что несколько лет мне довелось поработать администратором в очень серьезной клинике, главный врач которой, к сожалению, был вынужден покинуть нашу страну. Конечно, я насмотрелась на все "ужасы" послеоперационного периода, выслушала ни одну историю из уст женщин, пострадавших от "горе" хирургов...но... Каждый раз ловя себя на мысли, что смотреть на себя в зеркало не очень приятно, решилась!   Слава богу, школьная подруга, опытный врач, порекомендовала мне Бакова Вадима Сергеевича. Перерыв массу  отзывов  и снимков, изучив весь "послужной список" доктора, через несколько дней я была на консультации. Оказалось, что моя неудовлетворенность внешним видом  груди (к слову, кормившей 2 детей на протяжении 3 лет), имеет еще и научные названия: деформация молочных желез (гипомастия, ассиметрия, птоз 1ст.). Вадим Сергеевич предложил устранить недостатки путем эндопротезирования. Были рекомендованы импланты фирмы Allergan (335 - правая и 370 - левая). Вот и день операции. И анестезиолог и медсестры очень внимательны и улыбчивы. Внушают оптимизм мне, дрожащему кролику...Волнение очень сильное, ровно до момента ввода наркоза.... Проснулась в компрессионном белье в палате. Встала уже вечером.  Муж получил долгожданные снимки. Нафоткала себя, довольная!!!! Выписалась ровно через сутки. Да, бессонная ночь. Да, чувство налитости и переполненности в груди. Да, температура 37.4 шесть дней. А  сегодня -  14 дней со дня операции. Вожу машину, готовлю, собираю детей в школу. Не усердствую, помогает муж. Белье ношу не снимая, комфорта особого нет. Но! Когда снимаю его для обработки швов (по краю ореола), ощущаю гордость за работу врача  и  уверенность в том, что это именно то, что я хотела! Ни больше, ни меньше! Так сделать грудь мог только один врач - Баков Вадим Сергеевич! Это именно моя грудь в момент своего расцвета - когда я кормила своих детей! Полная, налитая, очень гармоничная, пропорциональная, аккуратная - ну просто не знаю, как еще восхититься ею! Выразить благодарность, сказать огромное спасибо хирургу - все это как-то банально... Я бы хотела сказать одно - наконец-то в Москве есть тот хирург, который делает свою работу исключительно и восхитительно! Есть тот, кто старается для женщины и во имя женщины! Это Баков Вадим Сергеевич. Отдельная благодарность от мужа! Мы счастливы!
27.10.2014

Оксана К.
 
Две недели назад сделала операцию по увеличению груди у Бакова Вадима Сергеевича. С июля месяца искала хирурга, которому могла бы доверять, и в профессионализме которого не сомневалась. Когда попала на консультацию к Вадиму Сергеевичу все сомнения отпали и я сразу поняла - это мой доктор! Обаятельный и тактичный! Спасибо большое Вам за профессионализм и терпение) У Вас золотые руки!!!
14.10.2014

Анастасия Р.
 
Тоже хочу сказать огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за его профессионализм! Даже не знаю как так получилось, что к своим 25-ти годам у меня вместо груди остались два жалких опустевших мешочка Учёба, работа, стресс, недоедание...вот и результат на лицо...вернее на грудь Про Вадима Сергеевича узнала через сарафанное радио, потом много читала о нём в инете, результаты операций впечатлили. Решила сходить на консультацию, поговорить в живую. Инет инетом, а живая встреча - совсем другое дело. В итоге я решилась оперироваться именно у него, даже не захотелось сходить ещё к кому-то для подстраховки.Из моих жалких мешочков Вадим Сергеевич сотворил чудесное декольте третьего размера. Так приятно чувствовать себя красивой, женственной и желанной!
28.09.2014

Надежда А.

 
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Я сделала подтяжку груди у Бакова Вадима Сергеевича. Результат превосходный! Подружки которые видели результат моей подтяжки говорят грудь у меня стала как у двадцатилетней девочки, чему я конечно несказанно рада. Я долго искала своего хирурга, сомневалась и боялась, как и многие наверное, когда пришла на прием к Вадиму Сергеевичу поняла это он))). Девочки если решились на пластику не бойтесь, смело идите и отдавайте себя любимых в надежные руки Вадима Сергеевича. 
25.09.2014

Елена Щ.
 
Вадим Сергеевич!
Хочу поблагодарить вас за ваше мастерство и умение найти индивидуальное решение для достижения наилучшего результата.
Оперировалась месяц назад в клинике Doctor Plastic. Вы сделали мне подтяжку груди и коррекцию пупка.
Я счастлива, что не ошиблась, выбрав Вас среди многих специалистов, консультации которых я посещала несколько лет, готовясь принять решение.
Могу теперь с уверенностью рекомендовать своим подругам обращаться  именно к Вам.
Спасибо Вам! Удачи. 
24.09.2014

Оксана В., 27 лет.
 
Уважаемый Вадим Сергеевич! у меня не хватает слов,чтобы выразить ,насколько я Вам благодарна за мою новую грудь! она просто идеальная. и это при том,что я пришла к Вам с очень размытым представлением о том,что же я хочу. Вы сделали нереально красивую форму, размер ровно такой,какой должен быть,я не хотела бы ни больше,ни меньше. Вы настоящий волшебник и художник,а не просто пластический хирург!!! уже порекомендовала Вас всем своим знакомым и буду продолжать. спасибо Вам не только за прекрасно проделанную работу, но и за Вашу заботу, за Ваш талант, за Ваше невероятное обаяние!!!
17.09.2014 

Олеся, 30 лет.
 
Спасибо огромное! Самому лучшему хирургу- Бакову Вадиму Сергеевичу! Сегодня 7-ой день, как мне сделали операцию по увеличению груди! А наше первое знакомство с доктором было за 5 дней до операции! Моя интуиция меня не подвела! Все так быстро произошло, что я до сих пор не верю, что решилась исполнить свою мечту и уже любуюсь своей красивой новой грудью) девочки, кто очень хочет, но боится- бегом на консультацию к Бакову В.С. - и ваша мечта будет реальностью!!!! Все мои подруги уже собираются- и после моего примера, даже не будут искать другого врача!!!! То что делает Баков В.С. - это идеально!!!!! Я не первый год думала на эту тему, читала всевозможные форумы,  отзывы  и не раз ходила на консультации, ноооо как то все равно страх- брал верх! И поиски доктора продолжались! А этим летом я четко приняла решение, операцию делаю в сентябре - и точка! Прочитав кучу восторженных  отзывов  про доктора Бакова, записалась на консультацию! И мне достаточно было 15-20 минут пообщаться с Вадимом Сергеевичем, чтоб понять, что буду делать операцию и именно у этого врача! Боялась боли ужасно, готовила себя прям к каким то диким страданиям))) а все оказалось не так страшно!!! Это абсолютно терпимо, тем более под действием обезболивающего, вообще нормально! Мне было сложно спать первые 2 ночи, дальше легче и легче). Теперь глядя на себя в зеркало, возникает один единственный вопрос - почему я не нашла этого врача раньше)))) девочки я на миллион процентов довольна результатом! Чувствую себя прекрасно, выгляжу еще лучше) и за все это огромное спасибо Бакову Вадиму Сергеевичу! Спасибо за ваши золотые руки! Вы гений в своем деле!!!!!

12.09.2014


Екатерина П., 27 лет.
 
Уважаемый Вадим Сергеевич!
Спустя две недели после операции по увеличению груди я уже смело могу сказать Вам огромное спасибо за прекрасную работу!
Не хочется говорить банальные вещи, но, тем не менее, многолетние комплексы остались в прошлом и теперь новая проблема - не застегивающихся в груди платьев - радует и вдохновляет!
Я искренне хочу поблагодарить Вас не только за конечный результат, который, действительно, радует и меня, и мужа, но и за чуткое, внимательное отношение в течение всего времени с момента первой консультации, за информативные ответы на все вопросы, за ответственный подход к подготовке и самой операции.
Для любой женщины это непростой шаг и многие, решаясь на такую операцию, долго сомневаются, переживают и опасаются страшных последствий, начитавшись жутких рассказов в интернете. Всё это переживала и я, но лишь до тех пор, пока не попала на первую консультацию. Встречая в очереди на прием счастливых девушек, которые пришли на осмотр после операции, и пообщавшись с Вами, все страхи прошли и на операцию я шла, как на праздник! Я желаю Вам в дальнейшем также успешно украшать женщин такими прекрасными формами!
9.09.2014

Анна З.

Сообщение: Хочу присоединиться ко всем благодарным пациенткам Бакова Вадима Сергеевича. С детства была пухленькой и всегда мечтала стать стройной. Мечта моя сбылась, я похудела, но похудела очень резко и в итоге моя грудь упала...даже лучше сказать, не упала, а сдулась и обвисла, как у старушки((( Ну, что ж...одно лечим, другое калечим. Теперь я задумалась над исправлением новой беды) Прочитала, как многие из нас, много  отзывов  и сходила на несколько консультаций к разным специалистам. Но до конца к себе расположил только Вадим Сергеевич. Он очень подробно и честно рассказал о небольших особенностях в моём случае. Из-за того, что складка располагалась высоко пришлось ее опускать. Чтобы не было двойной складки пришлось делать пластику нижней части груди и нижний ее край фиксировали в новой складке наружными швами, которые сняли через неделю. Из-за птоза выбрали сверхвысокопрофильные импланты макганы анатомической формы МХ325. Ставили через ареолу под мышцу. Зато теперь, пройдя через операцию, ношение компрессионки и сон только на спине, я счастлива, как никогда! Я стройная и моя грудь теперь смотрится просто шикарно! Огромное Вам спасибо, Видим Сергеевич, за Ваш профессионализм, Ваше внимание и понимание!
29.08.2014

Анастасия Д.
 
Вадим Сергеевич! Хочу сказать Вам большое СПАСИБО за мою новую грудь! Прошел только месяц, но я уже не представляю себя  иной… Вот сижу и думаю как же я раньше жилаJ  Если честно не ожидала что получится ТАК красиво и натурально… Я ни на минуты не жалею, что решилась сделать эту операцию. Самое главное выбрать хорошего и профессионального врача.. И я безумно счастлива, что  я сделала правильный выбор! И результат не заставил  себя ждатьJ Теперь с нетерпением жду поездки на мореJ Буду покорять  мужчин своими новыми формами!  
15.08.2014

Анастасия С.
 
Вадим Сергеевич, от всего сердца благодарю Вас за профессионально проведенную операцию по увеличению груди ! Моя мечта осуществилась 10 июля, я полностью доверилась доктору и результат превзошел все мои ожидания! Реабилитационный период прошел легко, выполняю все рекомендации Вадима Сергеевича. После операции прошел месяц , муж в полном восторге!
Я чувствую себя очень сексуально)
Спасибо Вам Вадим Сергеевич!!!
14.08.2014

Светлана С.

Приветствую всех,кто заглянул на эту страничку!Если вы здесь значит вы в поиске доктора которому можно будет доверить свое тело.Вадим Сергеевич именно такой!Прошел месяц после операции по увеличению груди которую он мне сделал.При выборе врача я как и все была в замешательстве.Как из такого количества найти того самого и не ошибиться?Не понимала когда в  отзывах  писали,что на консультациях чувствовали,что это их врач,а именно это и случилось.После встречи с Вадимом Сергеевичем никаких сомнений не осталось.Я очень довольна результатом.Я наконец почувствовала себя полноценной женщиной. Спасибо от всей души!
14.08.2014

Елена В.
 
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Сергеевичу! Увеличивала грудь почти полгода назад, и спустя столько времени, видя в зеркале чудесный результат, захотелось написать  отзыв . Мой исходник был нулевого размера( плоская, без слёз не взглянуть было). На консультации были предложены импланты макган анатомы 370МХ. Доктор сказал, что в моём случае это будет оптимальный вариант. Ставили импланты под мышцу по ареоле. Шовчики очень аккуратные, уже и не видны. В итоге у меня теперь шикарная троечка, о которой я мечтала всю свою сознательную жизнь) Смотрится естественно и органично. Вадим Сергеевич, Вы для меня супер-хирург!)
29.07.2014

Юлия К.


Про операцию я задумывалась давно, отбрасывала эту мысль, но потом постоянно возвращалась. Поэтому все-таки решилась, так как понимала, что когда-нибудь к этому все равно прийду. Вадим был не первым пластических хирургом, с которым мне пришлось пообщаться, но из рассмотренных вариантов, именно он не вызвал сомнения в хорошем результате, для себя отметила, что человек он деликатный, на которого можно положиться. Изначально я долго колебалась над выбором размера имплантов, высказав свои пожелания, в конечном счете прислушалась к советам и предложениям мастера, доверилась его профессиональному взгляду и не ошиблась. Моя соседка по палате, также полностью положилась на опыт Вадима, как и я предварительно успев побеседовать с рядом пластических хирургов, и осталась абсолютно довольна результатом. Импланты подошли мне идеально, подчеркнув все достоинства фигуры.

На практике Вадим действительно оказался профессионалом высокого класса, знающим свое дело, который всегда поддержит и легко рассеет любые сомнения.То что природа не дала при рождении, Вадим красиво воплотил в жизнь, подарив мне новую пышную грудь, спасибо за это огромное, я очень довольна!долгих лет процветания ему и его делу! Если нужен настоящий ценитель красоты, это к Вадиму.

22.07.2014


Алиса Л.
 
От всей души благодарю Вас, Вадим Сергеевич, за Вашу работу! Благодаря прекрасной груди, которую Вы создали, изменилась вся моя жизнь. С первого дня, когда я увидела результат Вашего труда во время перевязки, у меня кардинально изменилось отношение к себе. Из клиники я вернулась домой другим человеком. К этой операции я готовилась более трёх лет, прочитала мегабайты текста и посмотрела гигабайты фотографий, поэтому знала, что выбор врача - это очень важно, и что надо побывать на консультации как минимум у пяти-семи хирургов. А лучше больше. Вы были первым хирургом в моей жизни, к кому я пришла на консультацию. Я выбрала Вас сразу. Потом во мне происходила внутренняя борьба - рациональное начало возмущалось, что я не следую инструкции, положено побывать ещё на нескольких консультациях, ведь это ни к чему не обязывает; однако моя связь интуиция однозначно заявила, что своего врача я уже нашла. Я послушалась интуицию, и она как всегда не ошиблась. Результат операции превзошёл даже самые смелые ожидания. Я всегда говорила, что мне "в конкурсе мокрых маек не участвовать", что нужно хотя бы что-то "терпимое". Теперь же, глядя в зеркало на результат Вашей работы, я чувствую, что в конкурсе мокрых маек я всё же участвовать буду! И я выиграю его, без всякого сомнения!!!
 
18.07.2014

Елена В., 24 г.
 
Мне 24 года, зовут Елена, но Прекрасной назвать себя не могла из-за полного отсутствия груди до
тех пор, пока не попала в золотые руки доктора Бакова. Сделать операцию по увеличению груди была полна решимости, наверно, лет с 18-ти, когда уже точно было ясно, что груди от природы мне не видать, как своих ушей. Комплексовала по этому поводу жутко!((( Как и все, прочитала много разных  отзывов  о многих ведущих специалистах Москвы, у кого-то даже побывала на консультации, но всё,чего-то не хватало для полной решимости пойти на ОП .И вот в очередной поход по клиникам попала к Вадиму Сергеевичу. И тут для меня всё сложилось. Мне понравилось всё...и то, как подробно доктор отвечал на мои вопросы, и сколько времени было на это потрачено, и сама атмосфера нашей беседы. В итоге я была готова хоть сейчас же бежать в операционную) Но...,увы,...надо пройти обследование, в общем, опять ждать...Дня операции ждала со страхом и волнением, хотелось, чтобы всё-всё получилось так, как надо! И теперь, спустя 5 месяцев после ОП, могу с уверенностью сказать, МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!! И всё благодаря большому профессионализму Вадима Сергеевича! p.s. Большое Вам спасибо, Вадим Сергеевич! Вы возродили меня, как женщину!
16.07.2014

Сабина
 
Хочу выразить огромную благодарность отличному хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу. Мне была проведена операция по увеличению груди. Все прошло успешно, я чувствую себя прекрасно, уверенно, горжусь своей красивой, пышной грудью. Я в полном в восторге! И хочу всем посоветовать талантливого хирурга и замечательного человека. Спасибо огромное Вадиму Сергеевичу!
25.06.2014

Полина К.
 
Добрый день. Меня зовут Полина и мне 29 лет. Долго я решалась на абдоминопластику и после рождения третьего сына все-таки решилась.
Долго изучала сайты различных клиник пластической хирургии, но ничего подходящего не находила. И вот, чисто случайно, подруга предложила обратиться в Артклиник. Я записалась на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу. На консультации я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Вадим Сергеевич внушил в меня такую уверенность, что сразу после консультации я записалась на операцию. Операция прошла прекрасно, внимательный персонал, прекрасные условия пребывания, никаких неприятных ощущений от общего наркоза не было. При появлении первых болезненных ощущений сразу делали обезболивание. На сегодняшний день прошло уже два с половиной месяца и у меня все прекрасно, аккуратнейший шов и новенький, красивый пупок. Я ни на секунду не пожалела о том что решилась на эту операцию и обратилась именно к Вадиму Сергеевичу! Это не просто внешнее преображение для женщины, это новое ощущение себя, которое повышает и самооценку, и придает уверенность в себе! Спасибо Вам, Вадим Сергеевич, за то что дарите новое тело и новую жизнь!!! Спасибо персоналу Артклиник за заботу! И огромное спасибо моим домашним, которые подарили мне время для преображения себя! 
23.06.2014

Кристина П., 34 г. bagsyk@gmail.com
 
Хочу поделиться своей радостью, и выразить огромную благодарность лучшему хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу.
В мае 2014 я сделала оп по увеличению груди, я счастлива и жалею только об одном, что не сделала это три года назад, Примерно ровно столько времени я подбирала хирурга и остановилась на Германии. Но потом  практически перед отъездом на операцию, решила пройти по нашим клиникам. Могу сказать , что была у всех известных хирургов Москвы. Но когда я попала к Вадиму Сергеевичу, решила сразу , что буду делать именно у него. Не могу рассказать всех деталей, но у меня большой опыт знакомства с хирургами, так как к этой операции я шла 3 года. Вот могу сказать, даже с учетом опыта общения с хирургами Германии, где стоимость аналогичную операцию одна из самых дорогих в мире, я смогла доверить свое тело Вадиму Сергеевичу.  От всех души рекомендую просто прийти на консультации  и можно сразу все понять. Могу  рассказать о своих ощущениях как физических так и моральных.
 
Да, и еще на третий день после операции я познакомилась с молодым человеком, и сейчас месяц у меня романтические отношения. Я не знаю насколько повлияла операция, но я точно знаю, что я стала другой женщиной, я стала чувствовать себя королевой.
Всем девушкам, если есть чувство неуверенности в себе из-за груди я бы рекомендовала обязательно сделать эту операцию.
-- 
P.S.
Можете дать мой телефон пациенткам, которые буду приходить, потому что знаю есть момент психологический как у меня, и сложно именно решиться. Я лично, просила такие данные , но мне отказали, так вот если есть такие пациентки я поделюсь опытом и расскажу об ощущениях и переживаниях до и после. 

5.06.2014

 

Юлия Д., 30 лет

Уважаемый Вадим Сергеевич, все время, начиная с консультации и заканчивая последующими моими визитами в клинику стали одними из главных событий моей жизни, не считая появления на свет двух замечательных людей, что, в сущности, и привело меня ко встречи с Вами. Я благодарю Вас за высокий профессионализм, внимание и чуткость в работе. Вы подарили мне грудь, о которой я даже не мечтала. Вы вернули меня к полноценной жизни без комплексов. Я бесконечно буду повторять слова благодарности и восхищения Вашему труду. Спасибо! еще раз спасибо! Всегда спасибо!

23.05.2014


 
Елена Б., 33 г.
 
Вадим Сергеевич ! Хочу сказать огромное спасибо, за Вашу проделанную работу. Месяц назад сделала подтяжку груди. Прежде чем к Вам придти, конечно, читала много  отзывов  про работы хирургов, смотрела их работы, меня очень впечатлили Ваши работы, и Я сразу решила позвонить. Наша встреча состоялась довольно быстро. Приехав на консультацию, Я очень была потрясена теми работами, которые Вы мне показали. Просматривая работы ,Я проронила слово: -Невероятно! Вы ответили: -Ну почему невероятно! Очень даже вероятно! И у Вас будет такая же! Но Я не успела договорить , эту фразу!) Запнулась, когда Вы начали говорить! Я хотела сказать: невероятно красиво! И фраза эта приобрела бы другое значение! Когда вышла из кабинета, уже твердо для себя решила, что делать буду подтяжку только у Вас. Даже не стала открывать сайты других хирургов, что бы поехать еще к кому то, и сравнить! И вот прошел месяц! все это время ходила в пластырях и с нетерпением ждала, время, когда увижу свои шовчикии и полностью открытую грудь! Приехав на перевязку, сняв с меня эти пластыри, мы подошли к зеркалу! Увидев грудь, Я замерла на месте, открыв рот! Я была в шоке от этой красоты! Разглядывая груди, Я не могла наглядеться !Не могла поверить, что это, Я! Это-Невероятно красиво! Теперь могу сказать с гордостью - это про себя! Спасибо большое, за эту красоту!
30.04.2014

 

Марина Б., 35 лет

Вадим Сергеевич, пишу свой  отзыв  о вашей великолепной работе!
Я очень, очень рада, что доверилась своей интуиции и вашим волшебным рукам. И да, я давно завидовала своей соседке после увеличения груди у Бакова:))
Предыстория такова: мой природный размер 3-3,5 исчез после грудного вскармливания. Форма груди стала неудовлетворительной, с птозом и асимметрией. Вначале я рассматривала зарубежные клиники . Но приняла решение оперироваться в Москве, так как у меня маленький ребенок, и операция с реабилитацией в других странах была бы омрачена разлукой с дочкой. Не поленилась, получила консультации всех московских светил маммопластики. Они однозначно хотели делать якорную подтяжку на импланте 250-290мл, хотя я настаивала на бОльшем объеме. То есть если бы я им доверилась, получила бы рубцы (не спорю, иногда рубцы лучше исходника) и размер, которым бы осталась неудовлетворена. Вадим Сергеевич предложил разделить этапы операции: 1. сделать эндопротезирование; 2. По истечении нескольких месяцев оценить результат и принять решение о подтяжке. Мне показалось, что это самый приемлемый для меня вариант.
Моя косметолог (которая, кстати, очень лестно отзывалась о докторе Бакове, потому что видела его работы в сравнении с работами коллег, проводила мероприятия по лечению рубцов) предположила, что подтяжка мне может не понадобиться, так как ткани эластичные. И о чудо, так оно и получилось. Доктор взял высокопрофильные импланты 325. Форма груди и размер меня полностью устроил, я в восторге! Швы по нижней части ареолы через месяц практически незаметны. Я готова к лету на берегу моря)
Отдельно хочется сказать о клинике. Одним из основных критериев выбора было наличие технически оснащенной операционной с реанимацией и пр. АРТ Клиника на высоте! Я заранее попросила дополнительные сутки в стационаре, потому что боялась, что моя малышка задушит меня в объятиях по возвращению и испортит всю красоту)) Медсестры очень отзывчивые, ухаживали прекрасно. В общем, с удовольствием вспоминаю эти дни. Телевизор, тишина, еда в постель и вайфай- что может быть прекраснее!)) Компрессионное белье немного портило картину, но это мелочи))
Реабилитация была быстрой. Ужасных болей ( к которым я заранее подготовилась) так и не случилось, после стационара я ни разу не пила обезболивающие.
Я счастлива, что решилась на маммопластику и выбрала Вадима Сергеевича. Ждите меня на антиэдж через несколько лет!:)
29.04.2014

 

Видео  отзыв  Валентины К. после увеличения груди


Видео  отзыв  Светланы М. после увеличения груди


 
Ирина К., irina-gr17@rambler.ru 
 
Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу и хорошему человеку Бакову Вадиму Сергеевичу! Очень довольна результатами проведенной операции (маммопластика). С помощью Вас осуществилась моя давняя мечта, красивая, естественная грудь! У Вас золотые руки успехов и ппроцветания в будущем! Пусть каждая женщина с Вашей помощью станет ещё красивее и уверенней в себе!

12.03.2014


Алина Э., 39 лет.

Уважаемый Вадим Сергеевич! Хочу поблагодарить Вас за возвращенную красоту и уверенность в себе! 3 месяца назад я сделала у вас операцию по увеличению груди. Операция и послеоперационный период прошли нормально. Сегодня результат просто шикарный. Муж в восторге! Подруги завидуют! А я наконец почувствовала себя желанной, сексуальной и счастливой женщиной!

4.03.2014


Фаина Б., 47 лет.

Вадим Сергеевич Баков - великолепный хирург, профессионал своего дела. Огромное, искреннее ему спасибо за отлично проведенную операцию. Жизнь складывается из впечатлений, и впечатление от общения с Вадимом Сергеевичем настолько солнечное и светлое, что невольно думаешь: побольше бы таких интелегентных, умных и деликатных врачей. Спасибо вам, доктор , за радость, которую вы приносите людям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.03.2014


 

Светлана З., 29 лет.
 
Большое спасибо Вадиму Сергеевичу за красивую грудь! В принципе, всегда хотела женственную грудь 3-его размер, но на операцию решилась после беременности и кормления, когда появилась сильная асимметрия груди. Два месяца назад сделала операцию, все прошло замечательно. Смело могу рекомендовать Вадима Сергеевича всем, кто хочет красивую грудь, он супердоктор с золотыми руками! Так что Ура! Мечта сбылась, привет декольте)))

4.02.2014


Юлия Ч., 27 лет.

Хочу сказать огромное спасибо Бакову Вадиму Сергеевичу за то, что помог мне вернуть уверенность в себе и своей привлекательности. После одной неудачной операции по увеличению груди у меня остались ужасные впечатления. Очень долго искала хирурга, которому смогла бы снова доверить свое тело. Так как смириться с ужасными последствиями первой не могла,я решила все переделать. К Вадиму Сергеевичу пришла по совету знакомых в надежде все исправить. И не ошиблась! Он не только отличный профессионал, мастер своего дела, хирург с золотыми руками, но и еще очень внимательный, приятный в общении человек, готовый ответить на любой волнующий меня, как пациентку, вопрос. Теперь, благодаря Бакову Вадиму Сергеевичу, я наконец-то обрела грудь о которой давно мечтала.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3.02.2014

 
Валентина К., 37  лет
 
21.11.13 делала операцию по увеличению груди у Бакова Вадима Сергеевича. Сейчас, когда все самое страшное позади, понимаешь, как важно найти хорошего доктора! И хоть результат у меня еще не окончательный, он есть и очень впечатляет! Девочки, как же хорошо избавиться от застарелого комплекса, почувствовать себя полноценно, наконец-то стать женщиной, а не подростком! Я сейчас только не понимаю, почему я не сделала этого раньше, но....с другой стороны, наверное, моя судьба была попасть именно к этому ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ! Вадим Сергеевич с самого начала создает чувство спокойствия и уверенности. Я колебалась в выборе доступа- под грудью или по ареоле, но Вадим Сергеевич все объяснил обстоятельно, терпимо, а потом и твердым, мужским решением сделал окончательный выбор! И как я рада, что согласилась с его предложением объема импланта! В общем, я доверилась профессионалу, и уже миллион раз подумала, что выбор сделала правильный! Я жду не дождусь лета, когда можно будет ходить без ненавистных пуш-апов и покупать красивые легкие купальники!
Мне хотелось бы всем рекомендовать Бакова Вадима Сергеевича! Потому что доверяя себя, свою внешность ему, вы можете быть уверены в хорошем результате! Да просто сходите к нему на консультацию, и вы сами почувствуете ауру надежности, понимания нашей, порой самим непонятной, женской натуры! Спасибо Вам, Вадим Сергеевич, что именно Вы встретились мне на моем жизненном пути!!!!!!!!!



Оксана Б. 
 
Уважаемый Вадим Сергеевич, хочу Вас поблагодарить за шикарно выполненную операцию моей дочери! Это просто шедевр, такое впечатление что ее вылепил художник, все кто видел - мои подруги, говорят, что это произведение искусств. Мы очень Вам благодарны и желаем Вам успехов в Вашей трудной работе. А вашим пациентам пожелать, чтоб они не думали шли к вам на операцию они будут довольны, ведь профессионализм виден во всем: нет боли, нет синяков, нет осложнений, красота и гармония, естественность, что очень важно, как будто такая грудь была с рождения. Очень эстетично и гармонично! Благодарю Вас !!!
31.01.2014

 
Наталья Г., 29 лет.
 
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с доктором Баковым В.С. Несколько лет подряд я вынашивала мысль об увеличении груди, и, наконец, решилась. Я обратилась в одну из московских клиник пластической хирургии, там мне посоветовали проконсультироваться у Бакова В.С., рекомендуя его как лучшего в интересующей меня области. После встречи с Вадимом Сергеевичем к другим хирургам я уже не обращалась:) 
Вадим Сергеевич предоставил мне исчерпывающую информацию обо всем, что касается подготовки к операции, самой операции и периоде реабилитации. Я осталась очень довольна полученным результатом, т.к. предложенный Баковым В.С. вариант с размером и формой оказался оптимальным для моей комплекции и выглядит очень естественно.
Спасибо большое Вадим Сергеевич!
p.s. Подругам говорю МОЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ. Думаю, этим все сказано:)
11.01.2014

 
Светлана Г., 26 лет.

Не всем даны идеальные параметры тела...В моем случае природа не наградила меня красивой грудью, но дала возможность это исправить.От всей души благодарю за подаренную мне красоту Пластического хирурга -Бакова Вадима Сергеевича!очень довольна полученным результатом... красивая,естественная форма и размер груди она просто как родная.Очень благодарна доктору Вадиму Сергеевичу за его золотые руки,опыт,мастерство,профессионализм ,практическое умение..Спасибо огромное за потрясающий результат.Теперь я стала счастливой и довольной собой во всем.Смело могу рекомендовать Вадима Сергеевича всем, кто только планирует операцию!!!!
12.12.2013

 
Юлия П., 24 г.
 
Женская грудь всегда вызывает восхищение. А красивая большая грудь – настоящее женское оружие. Сегодня, благодаря, доктору Бакову, и я являюсь обладательницей этого оружия.
Конечно, я очень долго решалась на операцию и искала «своего» врача. Но после общения с Вадимом Сергеевичем, я поняла, что готова к этому шагу. И не прогадала. Он действительно очень внимательный и талантливый врач!
То, что я вижу сейчас, мне безумно нравится. Все очень красиво и - главное - естественно.  И я совсем не преувеличиваю, грудь действительно выглядит естественной. И пусть после операции прошло всего несколько месяцев, мне кажется, будто большая грудь у меня всю жизнь. Настолько комфортно я себя ощущаю. А главное - теперь я стала еще увереннее в себе и в своей неотразимости.
Спасибо Вадиму Сергеевичу за профессионализм!
5.12.2013

 
Анастасия А., 27 лет.
 
С огромным удовольствием хочу выразить самую искреннюю благодарность и признательность от всего сердца пластическому хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу!
Прежде, чем решиться на такой шаг как увеличение груди, я очень долго думала, переживала, взвешивала, обошла несколько хороших хирургов, но, познакомившись и пообщавшись с Вадимом Сергеевичем, все сомнения испарились сами собой в первую же минуту разговора, интуиция сразу подсказала, что я на правильном пути, и я с легкостью приняла правильное решение!
Для каждой женщины важны свои критерии выбора пластического хирурга.
Лично для меня очень важно ощущать, что доктор не только опытный профессионал со стажем, но и его личный подход, характер и человеческие качества.
Как пластический хирург, Вадим Сергеевич, несомненно, хирург от Бога, профессионал, мастер с золотыми руками, и я буду без всяких сомнений рекомендовать его всем своим знакомым и близким. Настолько я довольна результатом операции, настолько у меня сейчас шикарная грудь!
Как человек, доктор Баков очень внимательный, добрый, обаятельный, интеллигентный, очень приятный в общении, с чувством юмора, с душой, ответит на любой вопрос, всегда поддержит!!!
Девушки, милые, ни в коем случае не бойтесь делать маммопластику! Наоборот, я призываю всех женщин не бояться становиться прекраснее для себя и своих любимых мужчин!!! Это окрыляющее чувство собственной полноценности и красоты, которое дарим Вам качественно сделанная грудь! Единицам природа дала идеальные параметры, подавляющему большинству из нас приходится упорно трудиться над своими внешними данными, и в этом нет ничего страшного, маммопластика сейчас – это абсолютно естественно!
Качественная маммопластика меняет жизнь кардинальным образом: Вы становитесь другой женщиной, как внутренне, так и внешне.
Именно доктор Баков Вадим Сергеевич помог мне стать лучшее, красивее, увереннее, а значит, намного счастливее!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш грандиозный труд, Вадим Сергеевич!!! Желаю Вам здоровья, оптимизма, неугасающих сил и много-много тепла и улыбок!!!
2.10.2013

Евгения, 21 год.
 
Уважаемый Вадим Сергеевич, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваши золотые руки! В апреле 2013г. я сделала операцию по увеличению груди у Вадима Сергеевича. Как и перед всеми женщинами, девушками встает вопрос к кому пойти, куда, ведь сейчас очень много предложений. Я обошла около пяти клиник, но до этого искала всю информацию в интернете. Остановилась на Вадиме Сергеевиче т.к. очень понравились результаты работ, они были самыми лучшими из всех просмотренных мною. И я не ошиблась! Очень внимательный, все расскажет, объяснит. После операции с ним общались, консультировал меня всегда и общаюсь с ним до сих пор! Он очень отзывчивый и замечательный человек! Я очень довольна результатом, а муж
вдвойне!)
26.09.2013
 

IrishkaOr@yandex.ru
Ирина

Сообщение: Может быть вы не поверите, но ВАДИМА СЕРГЕЕВИЧА я выбрала почти интуитивно. Главное для нас, пациентов, результат, и я его видела. Операция абдоминопластика, до-ужасный шрам в зоне аппендицита и два шва внизу живота над которыми нависал "животик", растяжки после беременности, после-плоский ровный живот, шрама от апппендицита нет вообще, а сам шов после абдоминопластики-тонкий, полностью скрываемый бельем. Причем изменились и пропорции тела (не знаю, у всех так или только у меня) - чуть меньше стала талия и чуть шире объем бедер. Результат -более чем, а самые трудные 2-3 недели после операции, потерпеть стоит. Не гонитесь за титулами и званиями - это не показатель, в этой работе все - отношение ,забота, и, главное, КРАСОТА!!! Вадим Сергеевич! Спасибо за Вашу работу, за золотые руки и за то, что результат превосходит ожидаемое! Дорогие женщины! если вы все еще мучаетесь выбором хирурга - Баков Вадим Сергеевич, он ваш добрый гений!

 

 

 

 25.06.2013


 

Анастасия, 25 лет.

Хочу начать свой  отзыв  с выражения искренней благодарности Вадиму Сергеевичу Бакову! Спасибо огромное, за Ваш труд, профессионализм, душевное и доброе отношение. Вы помогли мне обрести уверенность, которая была несколько утрачена ввиду с изменениями не в лучшую сторону моей груди, после рождения моего прекрасного сына) Конечно, подходя к столь деликатному вопросу, который напрямую связан с тем, как ты выглядишь, самое главное - не ошибиться. На сегодняшний день существует множество клиник и докторов-пластических хирургов, которые предлагают свои услуги, но вопрос "кому доверить свое тело,свое здоровье?", стоит очень остро. Имея кучу рекомендаций со стороны, я решила, не взирая на советы подруг и родственников, найти специалиста сама. Теперь с полной уверенностью могу заявить, что мой выбор пал на самого замечательного хирурга Вадима Сергеевича)) Результат превзошел все мои ожидания, грудь выглядит просто восхитительно, что отмечает мой муж и добрая половина мужчин, которые встречают случайно меня на улице)) Приятно, что на протяжение всех этапов, до и после операции, всегда, даже в минуту каких-либо сомнений или волнений, ты можешь позвонить Вадиму Сергеевичу и услышать поддержку и консультацию по абсолютно всем вопросам, возникающим у любой девушки, которая решилась на такой серьезный шаг).
Еще раз огромное спасибо, дай Бог Вам здоровья, долгих лет, профессиональный побед и всего самого, самого наилучшего! Не устану говорить, спасибо Вам!
20.05.2013

 

Наталья К., 45 лет.

Спасибо прекрасному доктору Бакову Вадиму Сергеевичу.
Мне 45 лет. Естественно, стала замечать возрастные изменения. Обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии с очень хорошей репутацией - Доктор Пластик. В этой клинике одни из самых первых начали делать, и очень успешно, процедуру софт-лифтинг. На консультации доктор Баков очень внимательно выслушал мои проблемы и пожелания. Процедура софт-лифтинг практически безболезненная и быстрая, а результат виден почти сразу. Огромное спасибо Вадиму Сергеевичу за внимательное отношение, профессионализм в работе. Вадим Сергеевич, вы просто скульптор! Всем рекомендую эту прекрасную процедуру безоперационного преображения лица. После процедуры стала выглядеть на 5-7 лет моложе. 
14.05.2013

 

Оксана

Вадим Сергеевич хочу поблагодарить за Ваше отношение и профессионально выполненную операцию по исправлению неудачно сделанной ранее швейцарским хирургом операции абдоминопластики (жуткие рубцы и дискомфорт в области живота). Большое спасибо! Я очень довольна результатом!

28.04.2013


 

Татьяна Ф.

Хочу поделиться впечатлениями и сказать спасибо Вадиму Сергеевичу Бакову. Все знают что к сожалению у нас все решают деньги а отношение к пациенту мягко сказать….. Это была не первая клиника куда я обратилась. Но тут я была сильно(приятно) удивлена тем что доктор никуда не спешил, уделил мне огромное количество времени, человеческого внимания . Вадим Сергеевич очень обаятельный, внимательный, тактичный доктор. Я получила все ответы на свои вопросы (а их было не мало). А главное профессиональные ответы. Вышла от доктора с желанием сделать побыстрее операцию и несколько не сомневаюсь что все пройдет отлично.
8.04.2013

 

Екатерина, 34 года

Хочу сказать большое спасибо доктору Бакову и поделиться впечатлениями о проведенной им процедуре софтлифтинга. Придя на консультацию к Вадиму Сергеевичу, я объяснила, какие проблемы моей внешности меня волнуют, что бы я хотела изменить и чего в результате добиться. Мне хотелось «освежить» лицо и главное – избавиться от темных кругов под глазами. Важно сказать, что в этот раз я обратилась именно к Вадиму Сергеевичу не случайно, не так давно доктор провел мне операцию по увеличению груди, а точнее, по замене установленных ранее имплантов, на новые. Получившимся результатом я осталась очень довольна, поэтому спустя небольшое количество времени, по поводу возможной процедуры для лица обратилась именно к нему. Выслушав рекомендации доктора, я удовольствием доверила его талантливым рукам и свое лицо)))  И снова осталась очень довольна результатом! Что касается самой процедуры. Да, приятной ее назвать трудно. Сразу после уколов, подойдя к зеркалу, результат оценить было сложно и, признаюсь, мысль: «Почему я не сделала этого раньше», меня не посетила. Но все это было результатом появившейся на лице отечности, которая сохранялась еще в течение нескольких дней после процедуры. Но зато сейчас я очень довольна! Ведь очень важно в первую очередь нравиться себе, а если и окружающие при этом отмечают, что лицо выглядит свежее, ровнее, а черты лица правильнее – это приятно вдвойне! Доктор, спасибо Вам большое!
 

1.04.2013

 


 

Светлана, 35 лет. 

Пришла на консультацию к Бакову Вадиму Сергеевичу по совету подруги, оставшейся очень довольной результатами  его операции по увеличению груди. Окончательно решившись сделать тоже самое, я, побывала на консультациях еще у 4-х ведущих пластических хирургов г.Москвы, среди которых был даже академик. Как и все женщины в подобной ситуации я перечитала огромное количество  отзывов  в интернете (кстати, всегда думала, что они фиктивные и вот теперь пишу сама!), рассмотрела вариант оперироваться заграницей и после 8 месяцев аналитической работы и моральных мучений пришла опять к доктору Бакову. Я рада, что в итоге попала к настоящему профессионалу, талантливому, постоянно практикующему хирургу и просто очень приятному, корректному и терпеливому человеку. Результатами осталась очень довольна -  получилось учесть все мои пожелания! Для тех, кото мучается по поводу выбора размера имплантов -  пишу параметры: исходный первый, поставлен McGhan 290 анатомический, получилась красивая грудь 2,5. Искренне благодарна Вадиму Сергеевичу и желаю ему успеха, а будущим пациенткам уверенности, позитивного настроя и красоты!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25.11.2012 г.

 


 

Оксана, 35 лет

Что девушки только не делают для того, чтобы нравиться мужчинам и оставаться довольными своим отражением в зеркале? Увеличивают размер груди, исправляют форму носа, глотают таблетки для похудения, посещают спортзал, терпят уколы против морщин. И я не исключение! Роды, кормление, лишний вес, чувство скованности и зажатости из-за потерявшей форму груди. Но как решиться на операцию? Выбрав клинику и врача, с множеством вопросов, опасений и нерешимостью сделать операцию, я все-таки пошла на консультацию к пластическому хирургу Бакову Вадиму Сергеевичу. Через три дня я уже была обладательницей шикарной груди.... Подробно, внимательно, тактично, терпеливо Вадим Сергеевич развеял мои внутренние страхи и сомнения, вселил уверенность в успешный результат, исключив все риски и проявив заботу и послеоперационную поддержку с нужными рекомендациями. Результат оправдал все ожидания! И я довольна своим отражением в зеркале!!! Быть привлекательной и уверенной в себе гораздо приятнее и полезнее, чем быть невзрачной ленивой пессимисткой! Желаю всем девушкам силы и желания сделать так, чтобы каждый взгляд в зеркало приносил радость, восхищенные взгляды мужчин добавляли уверенности в себе, а Вадим Сергеевич поможет вам в этом! Спасибо, Вадим Сергеевич, что делаете нас счастливыми! Жалею только об одном - что не пришла к вам раньше!

3.10.2012 г.


 

Эльмира Д., 37 лет

Спасибо огромное В.С. Бакову за возвращенную уверенность в себе, возможность одеть обтягивающее-декольтированное и гордо развернуть плечи. Замечательный хирург с волшебными руками. Год решалась на операцию, ездила на консультации, но все никак. А на приеме у В.С. все сомнения прошли - внимательно выслушал, дал свои рекомендации с учетом комплекции и телосложения, рассказал о нюансах выбора размера импланта. После пластики не было никаких синяков и заметных отеков. А через месяц маленькие полукруглые шовчики стали совсем незаметными и уже ничто не напоминало об операции. У меня теперь своя родная и очень красивая грудь!

 

2.09.2012 г.


 

Мария Ж.

Хочется выразить признательность и благодарность отличному врачу, Бакову Вадиму Сергеевичу за его внимательное отношение к весьма деликатным женским проблемам. Мне была проведена операция по увеличению груди или маммопластика. Я долго искала подходящую клинику и главное – врача, понимая, что от правильного выбора зависят мои здоровье и красота. Когда я встретилась на первой консультации с этим доктором, сразу для себя решила, что буду оперироваться только у него, и не ошиблась. Результат превзошел мои ожидания, ведь случай был не из легких, груди совсем не было. Сейчас, по прошествии двух недель я прекрасно себя чувствую, изменилось и мое психологическое состояние, теперь я не стесняюсь, а горжусь своим внешним видом, хочется бывать на людях, ловить на себе восхищенные взгляды. Спасибо Вам, Вадим Сергеевич за Ваш серьезный и обстоятельный подход к делу, за терпение и профессионализм. У меня запланирована еще одна операция, которую я буду делать только у Вас!


 

Светлана М.

Спешу поделиться собственными впечатлениями по поводу процедуры Софт-лифтинг. Два дня назад сделала ее, так как никакие салонные методы мне уже не помогали. Похудевшее лицо, глубокие носогубные складки, некрасивый овал лица, губы, потерявшие объем – вот основные проблемы, с которыми я обратилась к Вадиму Сергеевичу, но честно говоря, не очень веря в кардинальное изменение внешности в 52 года без операции. Результат ошеломил! Немного неприятные ощущения во время процедуры и небольшая краснота от инъекций, которая проходит через полчаса, ничто по сравнению с потрясающим эффектом. Я помолодела лет на десять, лицо стало гладким, ровным, ушли морщины, скулы стали выше, а губы приобрели прежний контур и объем. Мои коллеги и близкие отметили мое чудесное преображение. Я очень благодарна Вадиму Сергеевичу за то, что он посоветовал мне эту процедуру и качественно ее провел. Спасибо Вам большое!


 

Лидия В.

Мне 49 лет. Я человек публичный, всегда на людях, поэтому за своим лицом ухаживаю очень серьезно, но, тем не менее, отеки под глазами и «гусиные лапки» победить мне так и не удалось. Перед длительной и ответственной поездкой мне потребовалось срочно привести свое лицо в порядок. Я впервые попробовала процедуру софт-лифтинг, т.к. слышала и читала, что эффект виден сразу и сохраняется надолго. Волновалась, конечно, не хотелось выглядеть неестественно и боль я переношу с трудом. Но беспокоилась я зря. Вадим Сергеевич, мой доктор, сразу внушил мне доверие. Он долго беседовал со мной, мы обсудили все тонкости и нюансы. Место инъекции было обезболено, я ощущала только легкое распирание. Вся процедура заняла всего 15 минут. А эффект действительно потрясающий. Огромное спасибо Бакову Вадиму Сергеевичу за внимательное отношение и профессиональный подход!


 

Ольга И.

После рождения третьего ребенка я сильно прибавила в весе, с помощью разных диет через год я вернула свой прежний вес, но не смогла вернуть прежнюю фигуру. Живот, который и так был покрыт растяжками, отвис фартуком. Занятия фитнесом не помогли. Я решилась на абдоминопластику или операцию по удалению жирового фартука. Дома я была уже на следующий день, на третьи сутки болевых ощущений практически не было. Прошел ровно месяц после операции и с сегодняшнего дня мой врач, Вадим Сергеевич, разрешил мне больше не носить компрессионное белье. Я очень довольна результатом, живот стал ровным, нет этих ужасных нависаний по бокам, поэтому теперь я вновь могу носить свои любимые джинсы и обтягивающие футболки, ничего не стесняясь и не боясь. Дорогой Вадим Сергеевич! Спасибо Вам за чуткое отношение и высокий профессионализм!


 

Ирина Б.

Огромная благодарность Вадиму Сергеевичу за внимательное отношение, профессионализм в работе и превосходные результаты!


 

Татьяна K.

От всей души хочу поблагодарить Вадима Сергеевича, настоящего специалиста и талантливого хирурга!


 

Галина Г.

Большое спасибо Вадиму Сергеевичу за исполнение моей мечты! Замечательный хирург, хороший человек.


 

Ксения Н.

Очень довольна результатом проведенной операции по абдоминопластике. Спасибо большое Вадиму Сергеевичу.


 

Марина З.

Спешу выразить огромную благодарность Вадиму Сергеевичу за проведенную операцию (блефаропластика). Спасибо за чуткое отношение и Вашу доброжелательность. Рада, что обратилась именно к Вам. Результат превзошел все мои ожидания.


 

Сандра

Уважаемый Вадим Сергеевич! Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам, профессионалу с большой буквы, деликатному и внимательному врачу. Много лет не могла решиться на операцию по увеличению груди. Но прошло всего 2 месяца после маммопластики, и жизнь для меня приобрела новые краски. Теперь я чувствую себя настоящей женщиной, красивой и желанной. Рекомендую Вас всем своим знакомым.


 

Анонимка

Делала блефаропластику у Вадима Сергеевича. Помолодела, изменилась, похорошела! Большое спасибо. Я и мои близкие в восторге.


 

Арина Ц.

Дорогой Вадим Сергеевич! От всего сердца благодарю Вас за доброе отношение и понимание, за Ваши золотые руки. Решила сделать сразу две операции: увеличение груди и абдоминопластику и не пожалела. Операция и послеоперационный период прошли хорошо. Спасибо большое!


 

Мадина Н.

Хочу посоветовать всем отличного хирурга - Бакова Вадима Сергеевича. Мне была сделана операция по увеличению груди. Он превосходно выполнил свою работу, качество жизни стало другим, появилась уверенность в себе. Я рада, что доверила свою деликатную проблему именно этому доктору! Спасибо огромное!


 

ПолинКа

После рождения двоих детей я достаточно сильно поправилась, от талии не осталось и следа, живот отвис. Диеты, занятия спортом не помогли. Несколько лет я не могла себе позволить надеть красивое платье, раздеться на пляже. А ведь мне всего 31 год! Очень рада, что сделала абдоминопластику у Бакова Вадима Сергеевича. Зря так переживала и боялась, все терпимо. Результат отличный! Спасибо доктору за профессионализм!


 

Диана Е.

Месяц назад мне была проведена операция по увеличению груди. Все прошло успешно. Хочу выразить мое признание и сердечную благодарность Вадиму Сергеевичу. Дай Бог вам здоровья за чуткость, внимательность и профессионализм!


 

Алиса

Очень довольна результатом маммопластики! Операция проходила в несколько этапов, т.к. случай у меня был сложный, сильно выраженная асимметрия, птоз. Не верилось, что это можно исправить. Прошло почти три месяца. Я счастлива! Спасибо моему доктору, Бакову Вадиму Сергеевичу за мастерство и такт!


 

Дарья М.

Со дня моей операции по блефаропластике прошло 10 дней, но я уже вполне довольна результатом. Вадим Сергеевич смог правильно меня настроить, внушить уверенность в хорошем результате, страха совсем не было. Он ювелирно провел операцию, перевязки были совершенно безболезненными. Небольшие синячки прошли быстро. Все это говорит о высоком профессионализме этого доктора. Всем советую обращаться только к нему! А Вам, Вадим Сергеевич, желаю здоровья и процветания!


 

Валентина И.

Почему я решила сделать операцию по увеличению груди? Да потому что надоело белье пуш-ап, надоело придумывать причины, чтобы не ходить в баню в малоизвестной компании, выбирать соответствующую одежду, придающую объем сверху, наконец, захотелось личной жизни без комплексов. Теперь у меня наконец-то все это есть. Благодаря мастерству Вадима Сергеевича, грудь получилась красивая, отличной формы. Болезненные ощущения в первые сутки после операции быстро прошли, сейчас я все еще ношу специальное белье, но уже могу позволить себе наряды с красивым глубоким вырезом. Спасибо Вадиму Сергеевичу за все!


 

Екатерина К.

Мне были сделаны сразу две операции: по увеличению груди и блефаропластика. Я очень довольна результатом. Мой врач, Вадим Сергеевич, сразу внушил мне доверие, подробно рассказал о технике операций, был очень заботлив и внимателен после операции. Он по-настоящему, талантливый хирург и замечательный человек!


 

Настя Б.

Уважаемый, Вадим Сергеевич, спасибо Вам за качественно выполненную абдоминопластику! Я очень довольна результатом и рада, что оказалась в Ваших надежных руках! Дальнейших успехов Вам!


 


Отправить
Написать отзыв
Ваше имя
Ваш e-mail
Запись на консультацию
Вы можете записаться на прием к доктору Бакову, позвонив по телефону:
+7 (495) 215 14 88 (в рабочие дни с 9.00 до 21.00),
или заполнив следующую форму:
Вы можете записаться на Skype-консультацию к доктору Бакову, позвонив по телефону:
+7 (495) 215 14 88 (в рабочие дни с 9.00 до 21.00),
или заполнив следующую форму:
  Ваши данные

  Фамилия
  *Имя
  Отчество
 
  *Контактный телефон
  *E-Mail
  Возраст
 
  Причина обращения

   
  Выберите удобные для вас дни и время предполагаемой консультации

  *Дата
  *Время

  Выбранная вами дата
Добавить другую
возможную дату
  Сообщение

   
 
Отправить
 
В ближайшее время доктор Баков свяжется с Вами для подтверждения
выбранной даты.

Если по каким-либо причинам Вы не можете лично присутствовать на консультации,
то можете воспользоваться услугой Skype-консультации.

 
Записаться на Skype-консультацию