Вадим Баков — главный пластический хирург телеканала ТНТ, работы которого помогают строить жизнь и карьеру на ТВ. Он сделал грудь десяткам участниц телепроекта «Дом-2» и популярного шоу «Перезагрузка». Мы тоже записались на консультацию к Вадиму Сергеевичу, чтобы узнать, как маммопластика отражается на судьбах девушек с телестройки и кто следующий порадует нас своими пышными формами.

— Вадим Сергеевич, многие ваши пациентки — участницы телепроекта «Дом-2». Расскажите, как вам работается со звездами?

— Очень просто! Жизнь на проекте делает их рациональными и целеустремленными, поэтому, приходя ко мне, они точно знают, чего хотят, и готовы слушать мои советы и выполнять рекомендации. Вопреки распространенному мнению, сразу скажу, что никаких капризов или причуд у них нет — это позитивные девочки с хорошим чувством юмора, поэтому работать с ними — одно удовольствие.

— То есть работа с селебрити ничем не отличается от работы с обычными пациентками? Никаких особых требований или пожеланий?

— Каждая девушка — индивидуальность, и у каждой свои мечты, страхи и желания, которые не зависят от степени «звездности». Единственное «особое» пожелание, которое выражают практически все селебрити — это сохранение конфиденциальности. Для многих девушек очень важно, чтобы сам факт пластики груди оставался тайной. Девочки из «Дома-2» и некоторые блогеры — редкое исключение. Они мои лучшие модели, которые всегда готовы продемонстрировать результат, поделиться опытом, дать совет своим подписчицам, откровенно рассказав о том, как проходит операция и дальнейшее восстановление после.

— И какую же грудь предпочитают знаменитости?

— Если говорить о девочках с проекта «Дом-2» — большинство из них худенькие, спортивные, следят за собой, весят по 45-50 килограммов. При таких данных слишком большая грудь будет утяжелять фигуру, смотреться некрасиво. Катя Жужа и Кристина Дерябина звонят мне примерно раз в год и говорят, что надумали добавить еще немного объема. Я отвечаю, что всегда готов с ними встретиться и обсудить этот вопрос, после чего девочки успокаиваются до следующего года. Для меня это значит, что на самом деле им все нравится и они довольны собой, а мимолетное желание перемен — это так естественно для любой девочки.

Или еще пример, недавно общался с «Мисс Россия-2013» Анной Городжей. Перед операцией она никак не могла решиться, хотела грудь поменьше, но мы договорились все-таки на оптимальный с моей точки зрения объем. Сразу после операции Аня оценила свою грудь и даже жалела, что не попросила увеличить ее еще больше. Теперь, когда прошло несколько лет, она говорит, что всем довольна — не только своей грудью, но и семьей, карьерой и жизнью вообще. Как правило, так и бывает.

— Какой размер самый популярный среди российских девушек?

— Наверное, это размер от третьего до третьего с половиной. Кто-то хочет чуть меньше или немного больше, но если усреднить, получим примерно такой результат.

— После операции поддерживаете ли вы отношения с бывшими пациентками из «Дома-2»?

— Конечно, поддерживаем. Мы периодически общаемся, некоторые девочки планируют повторные операции. Например, Варя Калинина ушла с проекта — сейчас она счастлива, родила второго ребенка, кормит грудью. Собирается потом ко мне, планирует сделать коррекцию сосков и ареол (хочет вернуть им прежнюю форму). А вот сама грудь, по словам Вари, сохранила идеальную форму и полностью ее устраивает.

— Приоткройте завесу тайны — кто следующий из участниц реалити будет делать пластику?

— Есть несколько девочек, которые планируют операцию, но окончательное решение еще не приняли. Мы никогда не рассказываем о медийных пациентках до того момента, пока они сами не начинают говорить о своей операции. Следите за новостями проекта и как только кто-то из девочек сообщит о скорой операции, я буду рад прокомментировать детали. А пока тайна пусть останется тайной.

Страница содержит материалы эротического характера.
Для просмотра подтвердите, что вы старше 18 лет!
да, мне уже есть 18 лет