1. Как давно вы в этой профессии? Уже более 20 лет работаю в области пластической хирургии На чем специализируетесь? Прежде всего это увеличение груди и все другие виды маммопластики (подтяжка груди, коррекция различных несовершенств, замена имплантов и прочее). Кроме того, пациентки часто обращаются именно ко мне для проведения пластических операций тела обычно это пластика живота […]

1. Как давно вы в этой профессии?

Уже более 20 лет работаю в области пластической хирургии

На чем специализируетесь?

Прежде всего это увеличение груди и все другие виды маммопластики (подтяжка груди, коррекция различных несовершенств, замена имплантов и прочее). Кроме того, пациентки часто обращаются именно ко мне для проведения пластических операций тела обычно это пластика живота или липосакция, иногда другие виды коррекций. Многих пациенток привлекает возможность сделать пластику груди и подтяжку живота одновременно. Это и удобно, и выгодно.

Другое актуальное направление моей работы — современные малотравматичные методы эстетической коррекции лица. К ним относятся методики лифтинга с помощью различных нитей (Силуэт Лифт, Силуэт Софт и т.п.), а также современные методы омоложения с использованием филеров (Софтлифтинг). Популярны также операции блефаропластики (коррекция век), процедуры по увеличению и коррекции формы губ…

2. Почему вы выбрали именно эту сферу профессию?

У меня просто не было никаких других вариантов. Хирургом мечтал стать всегда, сколько себя помню. А эстетическая хирургия меня привлекала тем, что в ней медицина сочетается с эстетикой и человеческими отношениями.

Здесь помимо хирургической техники необходим еще и творческий подход. Да и психология имеет очень большое значение.

3. Ваши клиенты, кто они?

Половина моих пациентов — это девушки, желающие иметь красивую грудь и недовольные тем размером или формой бюста, которые достаись им от природы (маленький размер, некрасивая форма, асимметрия, врожденные дефекты или особенности и т.д.)

Затем женщины, эстетические проблемы которых носят приобретенный характер. Например, после беременности и родов или колебаний веса грудь и живот критично изменились, появились жировые складки, которых раньше не было. Есть девушки, которые просто хотят выглядеть как можно лучше – они обращаются за коррекцией век (речь идет не только о приобретенных, но и врожденные недостатках), делают коррекцию формы губ и других особенностей лица. Ну и, конечно возрастные пациентки. Их интересует омоложение лица и тела. Хороший пример – Ирина Агибалова – все видят как она изменилась благодаря пластике и Софтлифтингу.

4. Случались ли случаи, когда Вы отговаривали своих пациентов от операции?

Это бывает, но нечасто, поскольку подавляющее большинство моих пациенток — это девушки с реальными проблемами, адекватным восприятием и хорошим вкусом. Их основное пожелание — получить максимально естественный и гармоничный результат.
Я обычно отказываю, если вижу неадекватность. Когда становится очевидно, что ожидаемый пациентом результат объективно не соответствует исходным данным и при этом пациентка не хочет слышать никаких рациональных доводов.

Но это редкость. Чаще всего девушки очень внимательно прислушиваются к моим аргументам, и мы вместе находим оптимальное решение. Я уверен, что если такого контакта и взаимопонимания не складывается, лучше отложить операцию.

5. На что должен обратить внимание пациент при выборе пластического хирурга?

Прежде всего посмотрите на результаты его работ. Поставьте себя на место пациентки, которую вы видите на фото «до» и оцените результат – «после». Конечно, нельзя судить по одной фотографии, у хорошего хирурга должно быть обширное «портфолио» работ.

Поищите отзывы реальных пациенток. Сейчас всю эту информацию можно найти не только на сайте, но и в соцсетях доктора. Там же можно задать вопросы и хирургу, и его пациенткам. Далее имеет смысл записаться на консультацию и познакомиться с этим врачом поближе.

Если вам нравятся работы доктора, и вы чувствуете, что поняли друг друга, что ваши пожелания услышаны, а индивидуальные особенности учтены – можно считать, что вы нашли ВАШЕГО ДОКТОРА.

Здесь не бывает мелочей. Не стесняйтесь задавать любые вопросы и постарайтесь получить на них максимально откровенные и подробные ответы.

6. Цена ваших услуг — от минимума до максимума?

Это зависит от вида операции или процедуры. Если речь идет о пластике груди – от 280 тысяч рублей. Максимум завит от реального объема коррекции, но он где-то в районе 500 тысяч рублей, может немного больше, если случай сложный и требуется многоплановая коррекция с решением нескольких проблем сразу.

7. Принципы Вашей работы

Красиво — это не когда грудь самая большая, а талия самая тонкая. Красиво, это когда все в гармонии. Естественный и гармоничный результат безследов проведенной операции — это главный принцип моей работы. Восхищение должна вызывать внешность моей пациентки, а достоинства моей работы должны оставаться за кадром.

8. Назовите один из ваших секретов успеха?

Секреты — они на то и секреты! Я думаю важна личная вовлеченность хирурга и умение относится к каждой пациентке как к самой особенной женщине в мире. Я люблю свою работу, люблю своих пациенток и стараюсь сделать все для того, чтобы результат их радовал.

9. Спасибо за беседу! И последний вопрос: Как стать вашим пациентом? Куда обращаться?

Страница содержит материалы эротического характера.
Для просмотра подтвердите, что вы старше 18 лет!
да, мне уже есть 18 лет