Профессиональный анализ пластического хирурга Бакова. Богатые тоже плачут! Не секрет, что пластические операции звезд тоже могут быть неудачными. В чем причины «звездных провалов» пластических хирургов?

Давайте разберем несколько шокирующих неудач «голливудской маммопластики».

Кристина Агилера

На фото хорошо заметен большой келоидный рубец в области подмышки. Форма груди также далека от идеала — в глаза бросаются контуры установленных имплантов.

Как ни странно, именно подмышечный доступ, который рекламируется как способ увеличение груди «без шва», далеко не всегда позволяет сделать следы операции незаметными. Очень часто такая операция дает ровно противоположный результат — гипертрофированный и очень заметный шов подмышкой. Кожа в этой области неровная, складчатая, с большим количеством потовых желез и волосяных фолликулов. Поэтому гипертрофический рубец или даже келоидоз возникает здесь практически повсеместно. После такой операции пациенткам не стоит высоко поднимать руки, им приходится подбирать одежду с рукавом, чтобы не демонстрировать окружающим послеоперационные рубцы.

На фото также заметна асимметрия и избытки кожи на импланте, которые дают некрасивую складку в нижней зоне и межгрудном пространстве. Явно видна необходимость дополнительной подтяжки.

Тара Рид

Контурирующие импланты и дряблый живот звезды часто связывают с неудачной пластической операцией. Однако в этом случае виноват вовсе не хирург, а сама пациентка.

У Тары комплексная проблема.

Ее желание быть максимально худой дал эффект дряблого живота. Потеря жировой ткани груди привела к контурированию имплантов. Проблему можно решить, набрав несколько килограммов. Кожа на животе расправится, да и форма груди заметно улучшится.

Виктория Сильвстедт

Неестественная форма бюста, асимметричность и заметный контур импланта.

Скорее всего у Виктории капсулярная контрактура. Это распространенная проблема чаще всего появляется при установке импланта под железу.

Да и установка грудных имплантов круглой формы в данном случае не оправдана, нельзя сказать, что это оптимальный выбор, позволяющий получить наиболее естественный и красивый результат.

Однозначно могу сказать, что российские пациентки порой гораздо требовательнее относятся к эстетике, чем голливудские звезды. Их вряд ли порадовал бы такой результат увеличения груди.

Памела Андерсон

Неровная поверхность груди, неестественная форма.

На фото первая и наиболее поздняя операция. Это показательный пример американского стандарта прошлых лет: установка круглых имплантов под железу. Такой метод дает очень нестабильный  результат, который спустя короткий срок требует повторной коррекции.

Последнее фото явно говорит о том, что такие коррекции были, и скорее всего не один раз. Мы видим заметные неровности на поверхности груди, которые говорят о том, что в результате многих повторных операций произошли рубцовые изменения тканей.

Тори Спелинг

«Мяч в носке» — именно так называют эту характерную послеоперационную деформацию американские коллеги.

На фото мы видим характерный эффект традиционно американского упрощенного подхода к увеличению груди.

Даже в 2005 году (сразу после операции) результат увеличения груди Тори Спеллинг выглядел весьма своеобразно. А спустя всего 2 года без стабильной мышечной поддержки кожа растянулась. Получился тот самый эффект «мячик в носке». Как я уже говорил, эту деформацию в Америке получают регулярно, так что название для нее придумали сами же американские пластические хирурги.

Страница содержит материалы эротического характера.
Для просмотра подтвердите, что вы старше 18 лет!
да, мне уже есть 18 лет